Recensioni Villaggio Resort Arco del Saracino

I commenti, le recensioni e le opinioni dei nostri clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia presso Villaggio Resort Arco del Saracino in località Lido Marini (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento.

Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



D103 - Villaggio Resort Arco del Saracino


Top selection
Recensioni Villaggio Resort Arco del Saracino
7.5  /  10
Basato su 27 recensioni
I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso Villaggio Resort Arco del Saracino.
Giudizio complessivo
7,5   
Struttura
7,8   
Posizione
7,5   
Pulizia
7,5   
Comfort
7,4   
Qualità/prezzo
7,2   

Recensioni utenti Villaggio Resort Arco del Saracino


  • Periodo soggiorno:
    05/08 - 12/08
    Consigliato a:
    Famiglie
    27/08/2018
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Un pochino troppo distante dalla spiaggia anche se ben collegato Animazione molto discreta forse troppo...


  • Periodo soggiorno:
    Giugno 2016
    Consigliato a:
    Famiglie
    11/07/2016
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Bel villaggio in un posto stupendo. Il Resort esterno molto bello mentre gli appartamenti avrebbero bisogno di una bella ristrutturazione. Ristorante unica nota negativa.


  • Periodo soggiorno:
    giugno 2015
    Consigliato a:
    Famiglie
    01/07/2015
    6
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 3,0
    Qualità/prezzo 5,0

    Villaggio nella norma. Mi hanno chiesto il supplemento nello stabilimento per avere la prima fila dopo tutto quello che sipaga.


  • Periodo soggiorno:
    24/8/2014- 31/8/2014
    Consigliato a:
    Famiglie
    08/09/2014
    5
    Struttura 6,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 5,0

    Nel complesso il villaggio funziona bene, buona animazione, il pranzo anche molto buono. Diversamente abbiamo riscontrato delle mancanze nella struttura, ossia, il ristorante un po' stretto e le stanze anche strette, mancavano alcuni confort, tra cui il televisore nella camera da letto, il phone. Comuque bel posto


  • Periodo soggiorno:
    dal 03/08 al 10/08
    Consigliato a:
    Famiglie
    19/08/2014
    9
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Tutto bello e buono, animazione stupenda ed anche personale.


  • Periodo soggiorno:
    Agosto 2013
    Consigliato a:
    Coppie
    15/10/2013
    8
    Struttura 9,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Io e la mia compagnia siamo stati da favola in questa struttura. Un p lontano dal mare ma compensa in parte con la splendida piscina.


  • Periodo soggiorno:
    dal 14 al 29 luglio 2012
    Consigliato a:
    Tutti
    25/07/2013
    9
    Struttura 7,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Una delle migliori vacanze della nostra famiglia!


  • Periodo soggiorno:
    dal 15 al 29 giugno 2013
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie Amici Tutti
    17/07/2013
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 6,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Abbiamo passato un bel periodo e il tempo sempre stato molto bello.La struttura si presenta bene, non ci sono molte indicazioni per arrivare, un p interna, i primi giorni all'esterno del villaggio c'erano dei cassonetti pieni di immondizie poi rimossi.Spiaggia piccola ma pulita, noi avevamo l'ombrellone sull'erba e vicino ad 1 palma, si stava benissimo!!.ristorante in spiaggia con men monotono.Strepitosa l'animazione! mi salutate tanto :Ciro,Giuseppe, Francesca e tutto lo staff!!.ciao


  • Periodo soggiorno:
    18-25/08/2012
    Consigliato a:
    Amici
    27/11/2012
    6
    Struttura 6,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 6,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Gli appartamenti sono un p scomodi per dormire in quattro adulti in quanto oltre al letto matrimoniale si ha un letto a castello.Il servizio navetta molto efficiente. Anche se si pernotta in 4 adulti previsto solo 1 ombrellone e 2 sdraio per appartamento. Gli animatori erano simpatici ma privi di preparazione. La struttura era bella e arricchita da una splendida piscina.


  • Periodo soggiorno:
    Luglio 2012
    Consigliato a:
    Coppie
    27/09/2012
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Siamo tornati da appena una settimana e gi ci manca l'Arco del Saracino. Il resort ben curato e lo staff davvero accogliente, le camere molto pulite e comode. Ottimo il servizio navetta che ti porta allo splendido mare cristallino. Buona la cucina anche se si pu migliorare. Nel complesso stata una bella vacanza. Ci ritorneremo di sicuro.


  • Periodo soggiorno:
    Giugno 2012
    Consigliato a:
    Coppie
    15/09/2012
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Le stanze sono nuove e molto curate. Noi abbiamo soggiornato a fine giugno e considerato il periodo stato molto tranquillo e rilassante. Molto bella la piscina ma preferivamo la splendida spiaggia e il mare. Lo consigliamo vivamente per l'ottimo rapporto qualit/prezzo. Ci ritorneremo sicuramente.


  • Periodo soggiorno:
    Agosto 2012
    Consigliato a:
    Amici
    05/09/2012
    9
    Struttura 9,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Eravamo in 7 persone e abbiamo alloggiato negli appartamenti con formula residence. Molto puliti e forniti di angolo cottura comodissimo, erano provvisti di un bel terrazzo dove poter cenare all'aria aperta. I nostri appartamenti si affacciavano sulla piscina e la musica fino a notte tarda non il massimo. Il servizio navetta stato eccellente per andare allo splendido mare cristallino del Salento!!! lo consiglio vivamente a tutti i gruppi di amici che vogliono divertirsi!!!


  • Periodo soggiorno:
    Agosto 2012
    Consigliato a:
    Coppie
    04/09/2012
    8
    Struttura 9,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Molto carino e accogliente. Buono per visitare il salento


  • Periodo soggiorno:
    Luglio 2012
    Consigliato a:
    Famiglie
    27/08/2012
    7
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 6,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Un buon villaggio nella media, le casette molto confortevoli e il verde molto curato. L'animazione non stata un granch. Il mare era un incanto e la vacanza stata resa ancor pi bella dalle amicizie fatte con altri turisti. Consigliato per famiglie.


  • Periodo soggiorno:
    Agosto 2012
    Consigliato a:
    Amici
    18/08/2012
    7
    Struttura 7,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Abbiamo soggiornato in 4 persone negli splendidi appartamenti. Da qui ci siamo spostati in maniera ottima per tutto il Salento. La struttura davvero ottima, pi di quello che ci saremmo aspettati. Lo consigliamo a chiunque voglia vivere una vacanza all'insegna del divertimento nella splendida terra della pizzica.


  • Periodo soggiorno:
    07/07/2012 - 14/07/2012
    Consigliato a:
    Coppie
    08/08/2012
    7
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Location meravigliosa, molto curata. Il personale disponibile e gentile, ottima la pulizia. Il ristorante ottimo per qualit e prezzo. L'animazione sempre presente ma mai pesante. I lidi convenzionati molto belli. Mare da film. Vacanza spensierata da rifare.


  • Periodo soggiorno:
    07/07/2012 - 14/07/2012
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie
    27/07/2012
    8
    Struttura 9,0
    Posizione 5,0
    Pulizia 6,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Siamo stati in vacanza in questo splendido villaggio con i nostri figli. La struttura era molto bella e confortevole, la cucina tipica era ottima e il personale eccellente. lo consigliamo vivamente. La ciliegina sulla torta stata l'animazione, davvero divertenti. Unico neo la scarsa vigilanza.


  • Periodo soggiorno:
    16/06/2012 - 23/06/2012
    Consigliato a:
    Amici
    27/07/2012
    8
    Struttura 9,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Anche se la stagione era solo all'inizio il villaggio era gi a pieno ritmo. I bungalow sono carini e ben attrezzati e comodi anche per 4 adulti. La pulizia delle camere impeccabile. Animazione ottima. La spiaggia convenzionata davvero ottima. Vacanza ottimale per un gruppo di amici.


  • Periodo soggiorno:
    02/06/2012 - 09/06/2012
    Consigliato a:
    Coppie
    16/06/2012
    6
    Struttura 6,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 6,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    La struttura molto grande e bella. Durante il nostro soggiorno il servizio ristorazione lasciava un p a desiderare in quanto anche se il cibo era buono i camerieri erano molto lenti. La piscina molto grande e ben curata come gli appartamenti. Unica nota negativa il mare, non molto bello infatti a volte ci siamo spostati di diversi Kilometri. Lo consigliamo per una vacanza tranquilla.


  • Periodo soggiorno:
    23 giugno 2012 - 30 giugno 2012
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie
    06/01/2012
    9
    Struttura 9,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Splendida struttura. La vacanza stata resa ancora pi bella da tutto lo staff, il cuoco e i ragazzi dell'animazione. Tutti disponibilissimi e gentili, senza risultare mai troppo invadenti. La consigliamo vivamente a chiunque voglia trascorrere una vacanza nel Salento. Il mare degno di copertina!!


  • Periodo soggiorno:
    13/08/2011 - 27/08/2011
    Consigliato a:
    Famiglie
    15/09/2011
    7
    Struttura 7,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Abbiamo soggiornato nel villaggio per 2 settimane. Le camere erano molto pulite ma poco spaziose per 4 persone. La spiaggia un p lontana dal villaggio ma deliziosa. L'animazione non era molto divertente. Se dovessi ritornarci sceglierei un appartamento pi grande.


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    21/07/2007
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 7,0

    sn appena tornata dal villaggio....sn stata benissimo...gli animatori sn simpaticissimi e disponibili e inoltre sn davvero carini...sopratt alcuni...l'unica pecca e la spiaggia...z il resto tutto ok...e stata una vacanza meravigliosa e mi disp ke sia finita cosi presto!!!saluto tutti gli animatori cn affetto e spero ke loro si ricorderanno di me!!!e spero di rivederli...ciao


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    17/07/2007
    6
    Struttura 7,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Salve, da poco sono rientrato da 15gg di ferie trascorsi presso l'Hotel Village Arco del Saracino sito in localita lido Marini (LE) Questa la mia valutazione: La struttura nuova e molto bella. Ottimi i colori scelti per gli appartamenti.La vegetazione ancora "piccola" Purtroppo quest'ultimi pochi confortevoli. Infatti nei 5 posti letto da loro dichiarati si st molto stretti. Hanno tutti l'aria condizionata (ottima scelta) e dispongono anche di decoder satellitare per la ricezione dei programmi, solo che purtroppo, le reti nazionali italiane non hanno i diritti per l'estero e quindi gli eventi importanti non vengono trasmessi... In alcuni siti ufiiciale, si parla anche di tiro con l'arco e beachvolley...mai visti... Capitolo Spiaggia: Attenzione quella che gira sui vari siti non quella "ufficiale", infatti la foto mostra sempre quella utilizzata dalla struttura fino all'anno scorso. Quella attuale, che dista circa 1,4 km, solo bella da guardare. E' piena di scogli a pelo d'acqua molto appuntiti. A circa 30 mt dalla riva c' un isolotto molto pericoloso per i bambini. Capitolo animazione: Molto uniti tra di loro solo che di animazione sulla spiaggia in pratica non ne ho mai vista. La sera hanno fatto spettacolo carini seguiti dagli ormai onnipresenti balli di gruppo. Reception e assistenza agli ospiti molto professionale. Un giudizio molto positivo alle persone del luogo. Davvero molto gentili e cordiali verso i turisti.


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    11/07/2007
    7
    Struttura 7,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Il villaggio carinissimo ma 50 euro a settimana obbligatori per il servizio spiaggia+navetta sono vergognosi per una spiaggia con i sassi e non la sabbia in acqua e un trenino che spesso non riesce a caricare tutte le persone. Animazione simpatica e non invadente Voto: 8 al complesso e 4 alla spiaggia


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    05/07/2007
    6
    Struttura 7,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 7,0

    LA STRUTTURA E' BELLA MA NON SI PUO' COMINCIARE UNA STAGIONE CON I LAVORI IN CORSO, LA SPIAGGIA CONVENZIONATA E' PRATICAMENTE INUTILIZZABILE, L'ANIMAZIONE DOVREBBE ESSERE DI PERSONE PIU' PREPARATE, I SERVIZI TIPO BAR IN PISCINA DOVREBBERO ESSERE GESTITI DA PERSONALE COMPETENTE.


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    29/06/2007
    9
    Struttura 7,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 7,0

    il villaggio stupendo, situato in una zona incantevole del salento, il mare inutile ke ve lo descrivo!! acqua bellissima!! gli animatori son stati simpaticissimi..


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    28/06/2007
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Il villaggio e bellissimo e gli animatori sono simpaticissimo mi sono trovata molto bene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!baci very=)

Salentu.com ® è un marchio registrato - © 2001-2018 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 04277210755
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Focustek