Recensioni Villaggio Jonio Club

I commenti, le recensioni e le opinioni dei nostri clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia presso Villaggio Jonio Club in località Marina di Mancaversa (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento.

Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



C099 - Villaggio Jonio Club


Recensioni Villaggio Jonio Club
7.5  /  10
Basato su 19 recensioni
I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso Villaggio Jonio Club.
Giudizio complessivo
7,5   
Struttura
6,4   
Posizione
6,8   
Pulizia
5,5   
Comfort
5,5   
Qualità/prezzo
6,4   

Recensioni utenti Villaggio Jonio Club


  • Periodo soggiorno:
    Dal 17 al 31 agosto
    Consigliato a:
    Tutti
    27/09/2013
    6
    Struttura 5,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 5,0
    Comfort 5,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Siamo partiti da Napoli con la mia famiglia un po' scettici avendo letto alcune recensioni negative. Non abbiamo avuto inconvenienti per l'assegnazione della stanza anche perché sono riuscito a leggere durante il check in il numero dell'appartamento e recandomi sul posto ho notato che era già pronto, quindi ho sollecitato la reception a consegnarci le chiavi.Lo stesso non si presentava nei migliori dei modi, i mobili in effetti sono un po' vecchi e i bagni sono datati ma il contesto in cui sono ubicati gli appartamenti è veramente grazioso, tutti immersi nel verde da alti alberi che attenuano il caldo salentino, con una piscina accogliente! Il servizio navetta consente, con estrema comodità, di arrivare in due tre minuti alla spiaggia riservata. Purtroppo abbiamo constatato che non ci sono regole di silenzio soprattutto la notte. L'animazione è cortese e coinvolgente al punto giusto e mai invadente, tando da non essere così critico, come qualcun altro ha scritto o commentato. L'impegno messo dai ragazzi è lodevole considerando lo stipendio spesso "simbolico"e le tante ore di lavoro. Simpatici e bravi sono stati il capo animatore Coco e il suo vice Pippo. Per il resto posso consigliare il villaggio Jonio club anche considerando il rapporto qualità prezzo!


  • Periodo soggiorno:
    17/8-24/8/2013
    Consigliato a:

    03/09/2013
    4
    Struttura 4,0
    Posizione 5,0
    Pulizia 1,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 3,0

    Purtroppo il mio soggiorno non è assolutamente positivo, soprattutto per la pulizia e il confort


  • Periodo soggiorno:
    dal 17 al 24 agosto 2013
    Consigliato a:
    Famiglie Amici
    01/09/2013
    3
    Struttura 3,0
    Posizione 5,0
    Pulizia 4,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 2,0

    se la gestione non decide di effettuare importanti lavori di ristrutturazione dubito che riusciranno a superare un'altra stagione. il cliente ha piacere di dormire su materassi sani e potersi fare la doccia senza allagare il bagno!


  • Periodo soggiorno:
    10/08 al 17/08
    Consigliato a:
    Tutti
    25/08/2013
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Con al nuova gestione andata in porto da Marzo si sono fatti enormi progressi massima disponibilità e prontezza nel risolvere qualche inconveniente è destinato a crescere nel giro di pochi anni non mollate Pietro.


  • Periodo soggiorno:
    dal 3 al 10 agosto 2013
    Consigliato a:
    Famiglie Amici Single
    17/08/2013
    7
    Struttura 7,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Il giudizio del villaggio è buono. Eravamo sei ragazze e devo dire che non abbiamo vissuto a pieno il villaggio, quindi le iniziative che proponevano non le abbiamo sperimentate. Possiamo dire però che siamo state bene a parte l'arrivo, una lunghissima attesa per avere la casa dopo un lunghissimo viaggio di sicuro un punto a sfavore per il villaggio. Veramente troppe ore di attesa! Da modificare sicuramente questo, il resto tutto bene. Comoda sia la pizzeria che il supermercato a pochi metri.


  • Periodo soggiorno:
    27 luglio al 3 agosto 2013
    Consigliato a:
    Famiglie Amici
    13/08/2013
    9
    Struttura 9,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Il rapporto qualità/prezzo per il mese di luglio è sicuramente vantaggioso. La struttura è inserita in un contesto molto verde e alberato e nella sua semplicità offre una animazione piacevole e non "invadente", una piscina accogliente e, in ultimo, una reception attenta e disponibile a risolvere ogni esigenza (tralascio i nomi per paura di dimenticarne qualcuno). Sicuramente il prossimo anno il Residence saprà accogliere i propri clienti anche con un mobilio più accogliente.


  • Periodo soggiorno:
    20/07/2013 - 03/08/2013
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie Amici
    12/08/2013
    9
    Struttura 9,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Il villaggio è situato nella località di Marina di Mancaversa, in un posto tranquillo, immerso nel verde a un km dalla spiaggia di scolgi con calette di spiaggia raggiunginile con navetta con orari di mezz'ora in mezz'ora. Rispetto al resto del Salento, dove spesso è sempre "giorno", nel villaggio si riesce a riposare nelle ore pomeridiane e nelle ore notturne, grazie all'organizzazione e agli animatori "Staff One" che sono molto attenti alle varie esigenze degli ospiti. Voto 8,5. Ci ritornerò.


  • Periodo soggiorno:
    dal 21 al 28 luglio 2013
    Consigliato a:
    Famiglie Amici
    05/08/2013
    7
    Struttura 7,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 8,0

    buona accoglienza, buona vigilanza, buon intervento di supporto o manutenzione insufficiente il livello dei servizi (doccia malfunzionante) cortese il servizio dei bagnini a volte volgare l'animazione sufficiente il servizio market, insufficiente il servizio bar


  • Periodo soggiorno:
    dal 13 al 20 luglio 2013
    Consigliato a:
    Tutti
    28/07/2013
    6
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 4,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Angolo cottura e bagno obsoleti, scolapiatti rotto, l'appartamento manca di attaccapanni e punti di appoggio per l'abbigliamento,buona l'aria condizionata. Bravi i ragazzi dell'animazione.


  • Periodo soggiorno:
    Dal 29/6 al 13/7
    Consigliato a:

    20/07/2013
    6
    Struttura 6,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 3,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    La pulizia lasciava molto a desiderare, insetti morti sul davanzale delle finestre e i pavimenti sporchi ho spazzato lavato e disinfettato subito tutto io. 3 pentole in croce. Le ante delle finestre faticanono ad aprirsi, bisognava dargli più spinte. Il 2 giorno ho chiesto la bombola del gas. Però il personale della receptionist e del mini club è stato molto carino. La responsabile delle pulizie ha preso delle cose dalla cucina di un altro appartamento altrimenti non potevo cucinare. vabbe!


  • Periodo soggiorno:
    30 luglio - 06 agosto
    Consigliato a:
    Famiglie
    06/08/2011
    5
    Struttura 5,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 2,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 4,0

    struttura vecchia,i servizi igienici lasciano molto a desiderare (bidet e lavandino che traballano) in compenso (a seguito della rottura ''spontanea'' di un tavolo) l'intervento per la riparazione dello stesso, è stato celerissimo! Non tornerò in una struttura simile. qualità/prezzo opinabile!


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    20/07/2007
    10
    Struttura 5,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 2,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 4,0

    ank'io parto il 28 cn i miei amici sxiamo sia una vacanza indimenticabile.....attenzione attenzione stiamo arrivandoooooooo......1 bacione da ortaaaa


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    17/07/2007
    9
    Struttura 5,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 2,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 4,0

    è troppo bello il villaggio partite subitooo!!io ad agosto ci rivado cn sere!!frodo stefano e tutti gli altri..attenzione ke spacchiamo tutto e veniteci a prendere alla stazione..ahah!!


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    16/07/2007
    10
    Struttura 5,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 2,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 4,0

    Ciaoooooo!!! Qst villaggio è davvero bello nn preoccupatevi xkè di sicuro vi divertirete cm l' ha fatto io!!!


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    15/07/2007
    8
    Struttura 5,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 2,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 4,0

    wagliuù il 21/07 ci sarò anch'io con i miei friends già ci siamo preparati x scassare tutto, fatevi il segno della croce arrivano i sanniti!!!!!!


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    14/07/2007
    9
    Struttura 5,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 2,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 4,0

    n sn mai andata in un villaggio così bello... ma soprattutto è la gente che è super accogliente... non perdete questa occasione partite subito...vi troverete a vostro agio come mi sono trovata io...


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    13/07/2007
    9
    Struttura 5,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 2,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 4,0

    we il 28/7 si parte spero sia una belllliiiiiissssssssssssssiiiimmmaaa vacanza...


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    13/07/2007
    8
    Struttura 5,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 2,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 4,0

    questo posto è una favola


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    07/07/2007
    10
    Struttura 5,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 2,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 4,0

    è un posto da non perdere!!!! io ci sono andata con la mia famiglia 4 anni fa e vorrei tanto tornarci perchè i postio sono unici e il villaggio è davvero bello e accogliente... un consiglio...partite subito e non fatevi scappare questo posto

Salentu.com ® è un marchio registrato - © 2001-2020 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 04277210755
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Focustek