Mostra Toolbar

Recensioni Futura Club Torre Rinalda

I commenti, le recensioni e le opinioni dei nostri clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia presso Futura Club Torre Rinalda in località Torre Rinalda (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento.

Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



D045 - Futura Club Torre Rinalda


Recensioni Futura Club Torre Rinalda
7.2  /  10
Basato su 77 recensioni
I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso Futura Club Torre Rinalda.
Giudizio complessivo
7,2   
Struttura
7,2   
Posizione
7,6   
Pulizia
7,1   
Comfort
7,0   
Qualità/prezzo
6,6   

Recensioni utenti Futura Club Torre Rinalda


  • Periodo soggiorno:
    25/06/17 - 02/07/17
    Consigliato a:
    Famiglie
    19/07/2017
    7
    Struttura 7,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Buona struttura, ottima animazione, ristorante self service con parecchia scelta sia a pranzo che a cena. Unico difetto 2 sole postazioni per il bere troppo poche per la capienza del ristorante. Spiaggia attrezzata, pulita, mare bello. Indicato soprattutto per famiglie o persone anziane


  • Periodo soggiorno:
    25/06/02/07
    Consigliato a:
    Tutti
    12/07/2017
    8
    Struttura 9,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Accoglienza buona. Servizi e personale molto buono. La nota suffiente è stata la cucina, i primi 2 giorni insufficienti poi e un po' migliorata. Forse la colpa è anche di noi italiani, riempiamo oltre ogni limite i piatti per poi lasciare più della metà negli avanzi. Comunque il villaggio è certamente da provare.


  • Periodo soggiorno:
    25/06/2017 - 02/07/2017
    Consigliato a:
    Famiglie
    10/07/2017
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Sono stati li l'ultima settimana di Giugno 2017. Mi sono trovato molto bene. La struttura è bella e molto grande, quindi si cammina un po', Ma almeno si fa movimento dopo le abbuffate in ristorante, il quale forse poteva avere più scelta nei suoi menù. Il mare è molto bello e l'animazione è stata fantastica.


  • Periodo soggiorno:
    04.06.2017 - 18.06.2017
    Consigliato a:

    03/07/2017
    1
    Struttura 2,0
    Posizione 1,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 2,0

    Struttura, gastronomia, amministrazione e DIREZIONE lasciano MOLTO a desiderare. Tutti gli accordi presi con l'agenzia sono stati invani perchè non sono stati presi del tutto in considerazione. Il tutto manca di qualità, AFFIDABILITÀ e professionalità. Non tutti i clienti vengono trattati ugualmente. NULLA si è verificato come pubblicato e promesso. L'unica segnalazione positiva va agli animatori. Malgrado la giovane età erano molto professionali e molto sensibili alle esigenze dei clienti.


  • Periodo soggiorno:
    luglio
    Consigliato a:
    Famiglie
    12/09/2016
    7
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Villaggio ok. Ristorante da organizzare meglio


  • Periodo soggiorno:
    28/08/2016 al 04/09/2016
    Consigliato a:

    11/09/2016
    1
    Struttura 1,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Non lo consiglio a nessuno. Gli animatori a dir poco bravissimi, solo per loro siamo rimasti, altrimenti al secondo giorno sarei andato via. Io ho una settimana di ferie e passarla così non è stato bellissimo, la struttura non è assolutamente da 4 stelle


  • Periodo soggiorno:
    21-28 agosto 2016
    Consigliato a:
    Famiglie
    05/09/2016
    7
    Struttura 6,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 6,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Buona struttura riguardo pulizia, servizi, cortesia del personale e ottima ristorazione in termini di qualità e quantità. Spiaggia piccola, un po' sporca e lettini troppo ravvicinati. Nel complesso abbastanza buona.


  • Periodo soggiorno:
    14/08 au21/08/16
    Consigliato a:
    Famiglie
    04/09/2016
    4
    Struttura 5,0
    Posizione 5,0
    Pulizia 6,0
    Comfort 4,0
    Qualità/prezzo 3,0

    le all inclusive n est pas assez varié pour le snack (pas de glaces, de crepes,boissons servies dans des petits verres) dans le site personne ne parle le français difficile de s integrer à notre arrivée on avait réservé une villetta famille et elle n était pas disponible un peu déçu...


  • Periodo soggiorno:
    Agosto 2016
    Consigliato a:

    30/08/2016
    2
    Struttura 6,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 1,0
    Comfort 3,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Un villaggio che potrebbe avere grandi potenzialità ma a causa della totale inadeguatezza di chi lo gestisce (direzione) e della struttura in generale datata (alloggi, indicazioni per accedere alle varie zone all'interno del villaggio, zona attività sportive decadenti), non soddisfa assolutamente il cliente che prenota (e soprattutto paga) per un trattamento in 4 stelle. In ultimo vorrei consigliare di curare di più la spiaggia in quanto è davvero mal tenuta. Assolutamente sconsigliato. Saluti


  • Periodo soggiorno:
    14-21 agosto 2016
    Consigliato a:
    Famiglie
    30/08/2016
    5
    Struttura 5,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 1,0
    Comfort 5,0
    Qualità/prezzo 3,0

    Una cosa che mi sono dimenticata di scivere nella recensione al villaggio e una mancanza molto importante. Non c'è un medico nel villaggio e nei dintorni manca presidio di pronto soccorso. Cosa importantossima in un posto dove alloggiano molte persone.


  • Periodo soggiorno:
    14/08/2016-21/08/2016
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie
    29/08/2016
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Abbiamo soggiornato in questa struttura la settimana di Ferragosto e l'organizzazione era al top. Il villaggio è stupendo, direttamente sul mare..e che mare!!! Peccato solo per il vento, ma la zona del Salento si sa che è così. Pulizia delle camere perfetta, ristorazione il massimo, camerieri sempre gentili e disponibili e un menù variegato e da 4 stelle!! Animazione da 10 e lode e gite organizzate idem: noi siamo andati ad Otranto e Lecce. Per concludere: da consigliare vivamente


  • Periodo soggiorno:
    dal 07 al 14 agosto
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie Amici Single Tutti
    23/08/2016
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Villaggio decisamente sopra le aspettative. Il punto forte è il ristorante dove si mangia davvero bene! Lo Staff di Futura è davvero perfetto e sono sempre pronti ad ogni problema. Unica pecca del villaggio è la manutenzione delle piccole cose come lampade rotte,il phon della camera che funziona a tempo,docce comuni un po' datate, campo di pallavolo con rete vecchissima e soprattutto le tv delle Camere a tubo e che prendono pochissimi canali anche male.Dettagli che renderebbero il villaggio ok.


  • Periodo soggiorno:
    07/08 14/08
    Consigliato a:
    Famiglie
    23/08/2016
    8
    Struttura 6,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 6,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 4,0

    Zona troppo ventilata, spiaggia nera e stranamente vicina ad una spiaggia, sdraio antichi in piscina vecchi e tutti rotti, in sala da pranzo piatti e caraffe tutti rotti e poca varietá di cibo. Animazione ottima però in caso di mal tempo manca una struttura interna. Zona piscina che invece di presentare erba presentava terra


  • Periodo soggiorno:
    17/07/2016-31/07/2016
    Consigliato a:
    Tutti
    17/08/2016
    8
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 6,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 5,0

    Soggiorno di 2 settimane in 2. Bella struttura, ottima posizione sul mare, personale educato e cordiale, (animazione serale al BAR MEDIOCRE); ci siamo trovati benissimo come sistemazione di camera. Unica nota non del tutto positiva il ristorante con stoviglie non sempre completamente pulite, e mare a volte un po' sporco . Giudizio complessivo comunque positivo


  • Periodo soggiorno:
    ultima settimana di luglio
    Consigliato a:

    12/08/2016
    5
    Struttura 6,0
    Posizione 5,0
    Pulizia 5,0
    Comfort 5,0
    Qualità/prezzo 4,0

    Qualità ristorazione mediocre, prodotti scadenti, peggio di una mensa aziedale.


  • Periodo soggiorno:
    23_30 luglio 2016
    Consigliato a:
    Famiglie
    10/08/2016
    7
    Struttura 8,0
    Posizione 3,0
    Pulizia 6,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Villaggio comodo, accessibile, non è un ottima posizione. ottima l'animazione


  • Periodo soggiorno:
    17/07 30/07
    Consigliato a:
    Famiglie
    08/08/2016
    9
    Struttura 10,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 8,0

    peccato che sia una zona ventosa, però quando non c'è vento è spettacolare, senza mosche e zanzare, animazione ok anche se potrebbero ancor dar di più visto che hanno molti spazi a disposizione. pulizia e confort ok e il ristorante....vino non di mio gradimento. direzione e ricevimento ok però.....migliorare il cocktail di benvenuto!!!!!!


  • Periodo soggiorno:
    17/31 luglio 2016
    Consigliato a:
    Famiglie
    08/08/2016
    5
    Struttura 6,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 4,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 4,0

    Ottima cortesia e disponibilità delle persone che ci lavorano. Spiaggia trascurata. Ristorante trascurato e sporco. Cucina ottima x alcune pietanze. Scarsi il dolce, la frutta e colazione. Ottima animazione. Non funziona Wi-Fi. Nell insieme ottima posizione , ottima sistemazione villette/vialetti ma tutto un po trascurato. Villetta 840 con porta e mobile del bagno a pezzi. Ottima accessibilità x disabili. Ottima collaborazione dei bagnini


  • Periodo soggiorno:
    10.07.2016 al 17.07.2016
    Consigliato a:
    Tutti
    02/08/2016
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Villaggio situato in una splendida spiaggia,animazione ottima e coinvolgente,ristorazione buona. Camere buone con aria condizionata efficiente ma con l'arredamento vecchiotto... Comunque abbiamo trascorso una buona vacanza. Grazie


  • Periodo soggiorno:
    17/07-24/07
    Consigliato a:
    Famiglie Amici
    01/08/2016
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Bella struttura, abbastanza curata,ottima il sevizio all-inclusive e buonissima la ristorazione con personale davvero cordiale.Da rivedere le partenze e gli arrivi in questo modo non si riesce a trascorrere la domenica di vacanza.Nel complesso davvero ottimo.


  • Periodo soggiorno:
    03-17 luglio 2016
    Consigliato a:
    Tutti
    26/07/2016
    6
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 5,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Struttura, posizione, pulizia ottime. Confort non ottimale: finestre e porte non schermate adeguatamente; orari dei pasti troppo anticipati(12,30 e 19,30); chiusura ombrelloni ore 19: troppo presto! Scelta dei primi e dei secondi limitata a due portate e non sempre di qualità apprezzabile. Antipasti buoni, colazione adeguata. Animazione interessante, personale gentile e disponibile.


  • Periodo soggiorno:
    03/07-10/07/2016
    Consigliato a:
    Famiglie
    19/07/2016
    4
    Struttura 4,0
    Posizione 4,0
    Pulizia 4,0
    Comfort 3,0
    Qualità/prezzo 4,0

    Ottima cucina. Nel complesso buono, anche se la presenza di animali domestici non è stata di mio gradimento. Ho anche riscontrato problemi con il soffitto del bagno.


  • Periodo soggiorno:
    Dal 19/06/16 .al 03/07/16
    Consigliato a:
    Tutti
    11/07/2016
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Struttura datata ma ristrutturata e molto pulita. Gentile e disponibile tutto il personale. Ottimo lo staff di animazione. Buona e abbondante la cucina. Bella la spiaggia è anche la piscina. Da consigliare.


  • Periodo soggiorno:
    26/06 - 03/07 2016
    Consigliato a:
    Famiglie
    11/07/2016
    9
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    La struttura è molto bella, con ampi spazi, tenuta veramente bene. Gli alloggi sono grandi e comodi. Spiaggia da 10 e lode! Piscine anche. Unica nota negativa il ristorante per i bambini non è il massimo, soprattutto per i più piccoli (sotto ai 12 mesi). Però noi ci torneremo sicuramente.


  • Periodo soggiorno:
    02/08/2015 - 09/08/2015
    Consigliato a:
    Coppie Tutti
    07/10/2015
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Bisognerebbe pubblicizzare la struttura con più indicazioni una volta che si è giunti nei dintorni. Personalmente ho avuto qualche difficoltà a trovare la struttura nonostante ero a poche centinaia di metri. Saluti e spero di ripetere la vacanza, magari per un periodo più lungo.


  • Periodo soggiorno:
    Dal 16 al 23 agosto 2015
    Consigliato a:
    Tutti
    16/09/2015
    9
    Struttura 9,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Posto molto bello. Cibo molto buono. Relax o divertimento garantiti, come uno desidera. Posizione incantevole direttamente sul mare con una spiaggia lunghissima. Da ritornarci di sicuro! Consigliabile a tutti.


  • Periodo soggiorno:
    30/08 - 6/09
    Consigliato a:
    Tutti
    14/09/2015
    7
    Struttura 6,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 5,0

    Classificato 4 stelle ma avrebbe bisogno di una rinnovata generale e chi sceglie all inclusive dovrebbe avere meno vincoli di orario di accesso al bar, per il resto pasti e servizi buoni , piscina bellissima e mare splendido


  • Periodo soggiorno:
    dal 9 al 23 agosto 2015
    Consigliato a:
    Famiglie
    10/09/2015
    5
    Struttura 7,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 2,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 4,0

    Decisamente carente la pulizia sia degli alloggi, sia della sala pranzo, sia della spiaggia. Il menu impostato su base settimanale risulta ripetitivo per soggiorni più lunghi. Difficile individuare l'accesso alla struttura, specialmente di sera, per scarsezza d'indicazioni e d'illuminazione. Servizio in spiaggia assolutamente insufficiente.


  • Periodo soggiorno:
    16/09/2015-23/09/2015
    Consigliato a:
    Tutti
    09/09/2015
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Sono stato per il secondo anno consecutivo presso la struttura; ho ritrovato personale qualificato, gentile, disponibile; ottima sempre l'equipe dell'animazione. Ottima la qualità della cucina, anche se i contorni lasciavano un po' desiderare.


  • Periodo soggiorno:
    prime due settimane agosto 2015
    Consigliato a:
    Famiglie
    27/08/2015
    7
    Struttura 7,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 5,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Bel villaggio con bella animazione, spiaggia e mare belli, belle piscine; attività e attrezzature per i bambini ottime. La cucina è buona, le casette un po' piccoline a a volte necessiterebbero di una rimodernata. Lo staff è TUTTO affabile, gentilissimo e premuroso, dagli animatori ai camerieri, i cuochi e le donne delle pulizie, il personale della reception, la direttrice e la responsabile del Customer Care. Riassumendo: ottima ospitalità e servizio, particolarmente adatta a famiglie con bimbi.


  • Periodo soggiorno:
    09/08/215 16/08/2015
    Consigliato a:
    Famiglie
    24/08/2015
    1
    Struttura 2,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 2,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Una delusione totale. La struttura, in generale, potrebbe essere sufficiente, ma ritengo siano almeno 10 anni che non venga effettuata una ristrutturazione generale. Parte della struttura è del tutto fatiscente; la pulizia lascia a desiderare; anche visivamente è evidente l'abbandono totale. La ristorazione è sufficiente, ma non proporzionata al costo della vacanza. Inoltre è difficile mangiare con l'aria condizionata a 19 gradi. Una nota parzialmente positiva è stata l'animazione.


  • Periodo soggiorno:
    2/8/2015al 16/8/2015
    Consigliato a:
    Famiglie
    24/08/2015
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Bellissima struttura,si mangia molto bene,bel mare.stanze molto belle..eccezionale animazione e spettacoli serali.insomma consigliatissimo per un prezzo equo.i ragazzi si divertono tantissimo


  • Periodo soggiorno:
    02/08/2015
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie Amici Single Tutti
    23/08/2015
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    A mio avviso bisognerebbe pubblicizzare di più, magari installando cartelli pubblicitari almeno nel raggio di due chilometri lungo le strade che conducono al villaggio. Io personalmente ho trovato qualche difficoltà a trovare la struttura una volta giunto nei pressi.


  • Periodo soggiorno:
    26 luglio. 9 agosto
    Consigliato a:
    Famiglie
    21/08/2015
    4
    Struttura 4,0
    Posizione 4,0
    Pulizia 4,0
    Comfort 4,0
    Qualità/prezzo 4,0

    Tutto abbastanza carino, ma nella sufficienza. Non è un 4 stelle come indicato.


  • Periodo soggiorno:
    26/07/2015 02/08/2015
    Consigliato a:

    19/08/2015
    4
    Struttura 4,0
    Posizione 3,0
    Pulizia 3,0
    Comfort 3,0
    Qualità/prezzo 4,0

    Bel posto, buona cucina, ma pecca perchè sull'"all inclusive", manca l'"all"....nel senso che non sanno cos'è e limitano l'esperienza positiva, dicono che è sul mare, ma dagli appartamenti mi sono fatto 550 mt prima di arrivare in spiaggia, disorganizzati nell'assegnazione posti per i pasti, e l'animazione lasciava a desiderare, come il resto dei servizi, ho avuto noie con l'aria condizionata e non l'hanno sistemata a dovere.


  • Periodo soggiorno:
    26.7-9.8
    Consigliato a:
    Famiglie
    18/08/2015
    3
    Struttura 4,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 4,0
    Comfort 5,0
    Qualità/prezzo 3,0

    Struttura sopravvalutata come 4 stelle. Mancanza di cura dei giardini e all'interno delle abitazioni ,piazzetta centrale spoglia, angolo cantante minimo. Salone per i pasti anonimo e spoglio. Buona qualità del cibo, ma disposizione senza stile e impressione di mensa. Animazione livello medio ,tranne gli spettacoli-buono. Scarse idee per coinvolgere bambini del mini club. Attività extra con costi aggiuntivi, anche se formula all-inclusive. Delusione nel CD+maglietta(15 euro!) assenza delle musiche dell'estate.


  • Periodo soggiorno:
    26 luglio 2 agosto 2015
    Consigliato a:
    Famiglie
    10/08/2015
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Villaggio consigliato a famiglie, animazione super con la quale bambini e ragazzi passano giorni organizzati. Comodo perché sul mare e tutto vicino. Il cibo buono, non guasterebbe un po' più di varietà. Complessivamente una bella vacanza, soprattutto per la bambina.


  • Periodo soggiorno:
    05/07/15 - 12/07/15
    Consigliato a:
    Famiglie Amici
    31/07/2015
    9
    Struttura 7,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Soggiorno bello e piacevole, cibo buono, camera confortevole. Alcune pecche notate nel villaggio sono l'orribile acustica dell'anfiteatro, la scarsità di materiale e lo scarso mantenimento dell'occorrente per i tornei e i giochi, in spiaggia e all'interno del villaggio, la scarsa manutenzione delle villette.


  • Periodo soggiorno:
    28/06/2015 - 12/07/2015
    Consigliato a:
    Famiglie
    25/07/2015
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Tutto molto buono. Unica pecca la spiaggia di dimensioni piuttosto ridotte dato il numero degli ospiti e poco pulita.


  • Periodo soggiorno:
    05-12/07/2015
    Consigliato a:
    Famiglie
    21/07/2015
    6
    Struttura 7,0
    Posizione 5,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 5,0
    Qualità/prezzo 5,0

    Villaggio tenuto bene e bello grande, cibo così così, positivo nel complesso.


  • Periodo soggiorno:
    dal 21 06 al 28 06
    Consigliato a:
    Famiglie
    18/07/2015
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Villaggio che rientra negli standard di categoria


  • Periodo soggiorno:
    28/06/2015 al 05/07/2015
    Consigliato a:
    Famiglie Amici
    15/07/2015
    10
    Struttura 8,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Buongiorno, ho soggiornato presso questa struttura con la mia famiglia e un'altra di amici. Siamo stati benissimo e abbiamo mangiato altrettanto bene. Nel villaggio ci sono tutte le comodità e le camere sono spaziose. L'animazione è un punto di forza di questa struttura complimenti soprattutto al capo villaggio. Grazie ancora per la bella vacanza.


  • Periodo soggiorno:
    21/07/2015-27/07/2015
    Consigliato a:
    Famiglie
    14/07/2015
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Parti comuni ben tenute. Ristorante ottimo, sia per la qualità e la varietà delle pietanze. Personale del ristorante gentile e cortese. Gli addetti al bar sempre gentili e disponibili. Qualche criticità invece per i ragazzi dell'animazione, non all'altezza e improvvisati sia nell'intrattenimento serale, che nella vera e propria animazione diurna. Un ringraziamento alla sig.ra Chiara, responsabile della struttura Torre Rinalda Resort e alla sig.ra Anna della FV vacanze.


  • Periodo soggiorno:
    Dal 28/7/2015 al 5/7/2015
    Consigliato a:
    Famiglie
    14/07/2015
    6
    Struttura 2,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Ristorante ottimo, gentilezza ottima, struttura vecchia non curata, animazione non invadente.


  • Periodo soggiorno:
    10/8/2014 al 24/8/2014
    Consigliato a:
    Famiglie
    31/08/2014
    8
    Struttura 6,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 5,0

    Il soggiorno si è presentato gradevole e rilassante le strutture erano attrezzate e il villaggio era pulito . La vacanza è ideale per le famiglie e i bambini avevano aree attrezzate per il loro tempo libero .


  • Periodo soggiorno:
    10/08/2014-24/08/2014
    Consigliato a:
    Famiglie
    30/08/2014
    9
    Struttura 8,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 9,0

    giudizio complessivo molto positivo, ottima la cucina(da 5 stelle),staff e direzione molto disponibile, animazione molto brava e divertente, e nello stesso tempo non invadente. Unica nota negativa, la presenza di alcuni villeggianti del camping adiacente al villaggio. Sicuramente da consigliare per le famiglie


  • Periodo soggiorno:
    27 luglio/3 agosto
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie
    11/08/2014
    7
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Ottima struttura, inserita in un piacevole contesto ambientale. Mare e spiaggia gradevoli. Eccellente cucina e simpatica animazione, con intrattenimenti studiati per tutte le fasce di età, soprattutto per i più piccoli. L'atmosfera si è dimostrata molto serena e rilassante. Consigliabile per famiglie. Buono il servizio in spiaggia


  • Periodo soggiorno:
    13-20/07/2014
    Consigliato a:
    Famiglie
    27/07/2014
    6
    Struttura 8,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 5,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Personale disponibile per ogni richiesta fatta. La Nota negativa che per i bimbi inferiori di 3 anni non sono organizzati per l'alimentazione.


  • Periodo soggiorno:
    14/07/2013 21/07/2013
    Consigliato a:
    Tutti
    19/08/2013
    7
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 5,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Ottima sruttura, buona disponibilità, pulizia insufficiente come pure la manutenzione degli alloggi.


  • Periodo soggiorno:
    02/09/2012 - 09/09/2012
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie
    29/01/2013
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Abbiamo soggiornato dal 02/09 al 09/09, ed è stata una delle nostre vacanze piu belle. La punta di diamante di questa struttura è sicuramente il personale; davvero cordiale e gentile. Lo staff dell'animazione ha allietato le nostre serate in maniera impeccabile! Lo consigliamo a tutti coloro vogliano passare una splendida vacanza senza preoccupazioni!!!


  • Periodo soggiorno:
    Prima settimana Agosto 2012
    Consigliato a:
    Famiglie
    17/11/2012
    9
    Struttura 9,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Una settimana eccezionale e indimenticabile. Il capo villaggio insieme ai ragazzi dell'animazione sono stati semplicemente fantastici. Disponibilissimi e simpaticissimi. La struttura era bellissima e piena di verde. Il ristorante offre delle ottime pietanze. Ci ritorneremo sicuramente.


  • Periodo soggiorno:
    Settembre 2012
    Consigliato a:
    Coppie Amici Single
    29/09/2012
    9
    Struttura 9,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Se potessi fermerei l'orologio per far rimanere tutto così com'è in modo da poterci ritornare. Mi è piaciuto tutto di questo villaggio, unica pecca la ragazza napoletana alla reception. Per il resto tutto ok! Il ristorante degno della guida Michelin, l'animazione fantastica. Vorrei dire un grazie a tutti per la splendida vacanza che ho trascorso! Se rimane tutto così ci ritornerò prestissimo!!!


  • Periodo soggiorno:
    Luglio 2012
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie
    13/09/2012
    6
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Le numerose aree verdi lo rendono un villaggio accettabile. Si potrebbe migliorare la varietà offerta dal ristorante. Per un 4 stelle ci aspettavamo un'animazione più preparata. Gli alloggi sono abbastanza confortevoli. Al di fuori del villaggio nulla di carino, non sembra la Puglia.


  • Periodo soggiorno:
    Luglio 2012
    Consigliato a:
    Coppie
    25/07/2012
    7
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 6,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Anziché parlare della struttura in generale (vedi i voti) voglio fare i miei complimenti davvero vivissimi a tutto lo staff per il modo in cui ha gestito il maltempo che ha colpito una notte il villaggio durante la nostra vacanza. Al mattino i danni erano minimizzati al massimo e il personale ha gestito il tutto in maniera celere e professionale. Bravissimi!!!


  • Periodo soggiorno:
    22 agosto 29 agosto 2009
    Consigliato a:
    Famiglie
    02/09/2009
    8
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Bella la spiaggia, il mare, la piscina, il comfort dell' appartamento e la cucina apparte la presenza di una mosca morta nei cereali durante la colazione.Animazione troppo ripetitiva e rumorosa specie sulla spiaggia, la presenza di troppe mosche durante i pasti e ombrelloni con poco spazio intorno.


  • Periodo soggiorno:
    16-22 agosto 2008
    Consigliato a:

    18/07/2009
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    premesso ke quest'anno torniamo a TORRE RINALDAAA....la struttura è veramente bella!!! la piscina è grande, gli spazi sono ampi ma allo stesso tempo non è eccessivamente dipersivo, le villette spaziose e con tanto di giardinettoooo! IL PUNTO FORTE è L'ANIMAZIONE che coinvolge molto! W TORRE RINALDA!


  • Periodo soggiorno:
    30.08/06.09.2008
    Consigliato a:
    Famiglie
    10/09/2008
    7
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Animazione scarsa, nonstante abbia pagato le tessere club nientepallavolo, niente tennis, niente beach volley, niente tiro con l'arco, solo balli di gruppo tornei di freccette e altre cavolate. L'unica cosa veramente divertente gli spettacoli serali.


  • Periodo soggiorno:
    29/08/08
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie
    09/09/2008
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    CONSIGLIATO VIVAMENTE, A TUTTI FAMIGLIE E NON


  • Periodo soggiorno:
    agosto
    Consigliato a:
    Tutti
    28/08/2008
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 7,0

    da ripetere ma nella formula residence


  • Periodo soggiorno:
    02-08-08 09-08-08
    Consigliato a:

    27/08/2008
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 8,0

    IL MARE è BELLISSIMO LA SABBIA è BIANCA E MORBIDA IL VILLAGGIO è PULITOE ACCOGLIENTE GIUDIZIO NEGATIVO ALLA CUCINA-PORZIONI SCARSE E POCO GUSTUSE-E AGLI OMBRELLONI TROPPO ADDOSSATI E SEMPRE GIA' OCCUPATI FIN DAL PRIMO MATTINO


  • Periodo soggiorno:
    02/08/2008
    Consigliato a:
    Tutti
    25/08/2008
    7
    Struttura 8,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Nel complesso è stata una buona vacanza.Il punto di forza del villaggio e il mare cristallino e la bella spiaggia di sabbia bianca che,pero', e super affollata di ombrelloni la cui prima fila risulta gia'prenotata (da fantasmi)gia' dalle 8.30 .Un punto negativo al ristorante che sembra una mensa.


  • Periodo soggiorno:
    12/07/08 - 26/07/08
    Consigliato a:

    01/08/2008
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    peccato che un villaggio così bello sia gestito così male a livello di cucina. In vent'anni di vacanza non abbiamo mai avuto un trattamento così pessimo. Anche gli ombrelloni in spiaggia sono talmente fitti che non ci si sta!!!


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    21/07/2007
    10
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    ciao noi siamo state al residence t.rinalda dal 30/06 al 07/07 2007 ed è stato un periodo indimenticabile di questa estate!la struttura bellissima e animazione eccezionale...peccato sia durata troppo poco!!!la speranza è di tornare ad agosto,ci stiamo provando,ma è tutto pienoooooo...speriamo che qualcuno disdicaaaa! FACCIAMO UN APPELLO:VI PREGHIAMO DISDITEEEEEEEEE.......


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    18/07/2007
    9
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Siamo Davide e Alice della provincia di Como, due cuginetti di 10 anni che siamo venuti in vacanza dal 16 al 30 giugno con i nostri genitori, facendo la formula residence. Il mare è bello e pulito, piscine altrettanto. Il villaggio è molto bello e pulito, peccato per l'organizzazione un po' carente. Gli animatori sono simpatici (spumeggiante Sandra) e hanno fatto molto ridere, soprattutto Roberto e Nicola e il capo animatore Rosario. Io (Davide) ho giocato molto a calcetto mentre io (Alice) alla serata dedicata agli ospiti ho fatto una esibizione a corpo libero di ginnastica ritmica. Siccome abbiamo vinto con il gioco "cantanti" una settimana di vacanza gratis, sicuramente ci ritorneremo pregando l'organizzazione di essere piu' efficiente.


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    17/07/2007
    9
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    ciao a tutti........io mi sn divertita un kasinooooooooooo la residenza torre rinalda è bellissima!!ammetto ke c sn stati problemi nella prima settimana per qnt riguarda l organizzazione, specialmente nel ristorante dv i primi giorni per mancanza di personale c sn state grosse lamentele,poi piano piano la 2 settimana si sn organizzati ma c sn stati problemi anke in spiaggia per qnt riguarda gli ombrelloni.................insomma io ho 16 anni e qst problemi nn mi sn pesati però penso anke ke sia un peccato perkè la residenza torre rinalda è una bella struttura grande e attrezzata...dovrebbero sl organizzarsi meglio e nn ospitare 1000 persone se sn in grado di ospitarne 600;diciamo ke sn stati qst i problemi però c erano altre cose ke compensavano qst disagi:il mare,divertimento e la voglia di godersi 15 spensierati giorni di vacanza!!!Per qnt riguarda l a nimazione vorrei salutare cn un grande bacio tutti gli animatori specialmente michele,orion, giuseppe e daniele,sn tutti simpatici e danno il massimo per rendere piacevole ogni giornata......bè penso di aver detto tutto....qst vacanza è stata indimenticabile e ho bellissimi ricordi e consiglio tutti i ragazzi della mia età di andarci e divertirsi un kasino cm ho fatto io...............ciao a tutti un bacio!!!


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    16/07/2007
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    ciao a tutti!anche io sono stato al camping village torre rinalda e mi sono trovato abbastanza bene.l`animazione e` stata discreta ma efficente ed il posto e` al quanto meraviglioso!per non parlare della gentilezza e della carineria delle receptionist!spero di riuscire a tornarci presto!


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    16/07/2007
    5
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Sono stato al residence Torre Rinalda con formula Pensione completa dal 30/06 al 14/07 2007. La struttura non è male. Il villaggio pecca di organizzazione e il ristorante non è assolutamente da 4 stelle sia per quanto rigurda la quantità che la qualità.


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    16/07/2007
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    da internet sembra molto meno bello che da vicinociaooooooooooooooaoaoaoaooaoaoaoaoaooaoaoo


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    13/07/2007
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Ciao a tutti sono Lidia, ho 23 anni e trascorro le mie vacanze nel Camping Village Torre Rinalda da diversi anni. Visiono spesso il forum francamente piu' per curiosita' che non per altro, e mi sono sentita quasi in dovere di intervenire per far chiarezza su di un aspetto che forse per alcuni di voi e' ignoto, e che rischia di creare confusione. Il "Camping Village Torre Rinalda" ed il villaggio " Residenza Torre Rinalda" sono due strutture limitrofe, si affacciano sulla stessa spiaggia, ma DISTINTE.Il Camping Village e' gestito dai proprietari, e' una struttura molto bella e ben organizzata. Il villaggio "ResidenzaTorreRinalda", che io stessa ho visitato numerose volte, e' una struttura ancora piu' bella(se nn altro perche' nuovissima) ma gestita, pare soltanto fino a quest'anno, da un operatore che, dai commenti ascoltati in spiaggia, lascia molto a desiderare!!!! La proposta che faccio a tutti e' di provare per credere!!!!! ciao ciao


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    12/07/2007
    10
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    SN SEMPRE IO, IO NN MI SO SPIEGARE CM FATE A DIRE CHE TORRE RINALDA SIA UN BRUTTO CAMPEGGIO VISTO CHE, DALLA GENTE PIù INTELLIGENTE è CONSIDERATO IL PIù GRANDE E PIù BEL CAMPEGGIO DELLA PENISOLA SALENTINA ...... SCUSATE SE LO DICO MA VOI SIETE PAZZIIII ..... SPERO CHE STIATE SCHERZANDO


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    11/07/2007
    10
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    CIAO. IO SN LUCIA E VADO CN LA MIA FAMIGLIA DA BEN 7 ANNI IN QUESTO CAMPEGGIO E VI DEVO DIRE CHE è STUPENDO ED OGNI ANNO CN + NOVITà .......E L'ANIMAZIONE OGNI ANNO SEMPRE + BELLA................................SOPRATTUTTO L ' ANNO SCORSO CN L'AGENZIA FRIZZ ART .......STUPENDI!!!!!!!!!!!!!!!!CN L' ANIMAZIONE E TUTTI I BEI CONFORT CHE CI SN IN QST RESIDENZA TI SEMBRA DI STARE CHI SA DOVE..........VI AUGURO DI PROVARLO CM FACCIO TUTT ORA IO


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    08/07/2007
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    sono 4 anni ke ci vado. l'ho visto crescere anno x anno e ogni anno trovo sempre qualcosa in più...spero ke quest'anno sia migliore di ttt gli anni. noi multiproprietari siamo molto affiatati xke sono 4 anni ke ci riincontriamo. io quest'anno andrò dal 14 al 28 luglio. un saluto a ttt quelli del villaggio ke mi conoscono!!


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    04/07/2007
    7
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Sono stata ospite della Residenza dal 9 al 23 Giugno 2007. Il Residence è assolutamente ben strutturato e godibilissimo se non fosse stato per la gestione che si è fatta desiderare in molteplici occasioni. Per quanto riguarda me sono rimasta per tutto il periodo con perdite di acqua dallo scaldabagno che ci obbligavano a tenere dei catini in bagno per evitare allagamenti. Malgrado 5 interventi idraulici il problema è rimasto irrisolto. Abbiamo anche dovuto staccare la corrente dal piano cottura per evitare di rimanere senza corrente nell'appartamento. Siamo così rimasti senza l'accensione dei fornelli e senza piasta elettrica. La giustificazione della direzione è stata che c'era un eccessivo assorbimento di elettricità dovuto al gran numero di ospiti......Sono senza parole! Anche l'animazione ha lasciato a desiderare non poco. Mi spiace perchè vorrei poterci ritornare perchè, ripeto, il sito è godibilissimo. Ma in altre condizioni.


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    03/07/2007
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    sono stata in vacanza dal 16/6/07 al 30/06/07 in formula residence. Bella la struttura, finemente arredati gli appartamenti anche se la pulizia di quando ce l'hanno consegnati non era il massimo... Mare pulito e spiaggia bella anche se per essere un quattro stelle poco attrezzata (nemmeno un pedalo'...) Bellissime e pulite le piscine. Il personale molto gentile ma molto poco organizzato.. Animazione simpatica; per noi e' stata una bella vacanza. Otranto stupenda citta'. VALE LA PENA VISITARLA!!!!!! quando il mare e' pulito e l


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    01/07/2007
    10
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    io c sn stato l'estate scorsa e mi sn divertito tantissimo e tt molto organizzato e qst anno c ritorno!!!


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    26/06/2007
    4
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    1) Bellissima struttura 2) Pulizia pessima (colpa del personale della ditta) 3) Ottima cucina (servizio ai tavoli da dimenticare) 4) Belle piscine pulite ed organizzate - spiaggia bella e mare pulito. 5) Animazione (valutazione sotto zero) 6) Ho ricevuto la televisione dopo 4 giorni prima di averla in camera 7) Il periodo della mia vacanza è stato dal 16/06/2007 al 23/06/2007


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    21/06/2007
    9
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    bellissima struttura ben gestita, ordine, pulizia, ottima cucina coordinata dal mitico prof. Canè (napoletano doc) piscine organizzate, spiaggia non troppo, ma il mare fà dimenticare tutto. Ottima l'animazione, ecc...ecc... se cercate una vacanza sana e tranquilla per i vostri bimbi e per voi, l'avete trovata!!!!!

Salentu.com® è un marchio registrato - © 2001-2017 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 04277210755
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Smartcom Lecce - Soluzioni informatiche per aziende