Recensioni Villaggio Hotel Thalas Club

I commenti, le recensioni e le opinioni dei nostri clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia presso Villaggio Hotel Thalas Club in località Torre dell'Orso (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento.

Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



C053 - Villaggio Hotel Thalas Club


Recensioni Villaggio Hotel Thalas Club
8.2  /  10
Basato su 5 recensioni
I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso Villaggio Hotel Thalas Club.
Giudizio complessivo
8,2   
Struttura
8,0   
Posizione
8,3   
Pulizia
8,3   
Comfort
8,0   
Qualità/prezzo
8,3   

Recensioni utenti Villaggio Hotel Thalas Club


  • Periodo soggiorno:
    07/07/2012 - 14/07/2012
    Consigliato a:
    Coppie
    10/01/2013
    9
    Struttura 9,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Situato alla perfezione anche se lontano dalla spiaggia c'è un ottimo servizio navetta. La struttura ben curata e confortevole. Colazione e cena fatti a buffet davvero sazianti. Ci siamo trovati benissimo!!!


  • Periodo soggiorno:
    Agosto 2012
    Consigliato a:
    Coppie
    04/09/2012
    4
    Struttura 4,0
    Posizione 4,0
    Pulizia 4,0
    Comfort 4,0
    Qualità/prezzo 4,0

    Esprimo tutta la mia delusione. Villaggio carino con camere discrete. Il cibo e l'animazione molto scadenti. Il divertimento non si trovava neanche a pagarlo oro. Rapporto Qualità-Prezzo ORRENDO!!!


  • Periodo soggiorno:
    Giugno 2012
    Consigliato a:
    Famiglie
    19/08/2012
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Stupendo in ogni sua forma, ci ritorneṛ l'anno prossimo. Struttura e mare da favola.


  • Periodo soggiorno:
    30/08/2008-05/09/2008
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie Amici Tutti
    09/09/2008
    10
    Struttura 9,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Lo consiglio vivamente a tutti


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    07/07/2007
    8
    Struttura 9,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 10,0

    ci sono stata nel 2005. Piccolo ma molto ben organizzato! si mangia molto e benissimo.. Le stanze sono ben arredate e curate.. Il bar era un po' sfornito di "snack", soprattutto per i bimbi. Comunque gli ḍ un bell'8!! Animazione simpaticissima.. Staff gentile.. Monica

Salentu.com ® è un marchio registrato - © 2001-2021 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 03302380757
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Focustek