Recensioni Villaggio Conca Specchiulla

I commenti, le recensioni e le opinioni dei nostri clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia presso Villaggio Conca Specchiulla in località Conca Specchiulla Otranto (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento.

Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



D633 - Villaggio Conca Specchiulla


Recensioni Villaggio Conca Specchiulla
8.4  /  10
Basato su 8 recensioni
I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso Villaggio Conca Specchiulla.
Giudizio complessivo
8,4   
Struttura
8,2   
Posizione
9,3   
Pulizia
8,2   
Comfort
8,5   
Qualità/prezzo
9,5   

Recensioni utenti Villaggio Conca Specchiulla


  • Periodo soggiorno:
    fine agosto
    Consigliato a:
    Famiglie
    09/09/2017
    10
    Struttura 8,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 10,0

    OTTIMA


  • Periodo soggiorno:
    17/06/2017 al 01/07/2017
    Consigliato a:
    Tutti
    08/07/2017
    9
    Struttura 9,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Struttura buona, mare meraviglioso, spiaggie fantastiche. Strutture sportive e animazone molto scarse.


  • Periodo soggiorno:
    Settembre
    Consigliato a:
    Famiglie
    19/09/2016
    7
    Struttura 7,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Abbiamo soggiornato la prima settimana di settembre ed il tempo é stato poco clemente e non ci a fatto apprezzare a pieno le possibilità della struttura che gode di una buona posizione con appropiati servizi... la sistemazione é stata confortevole, adeguata alle nostre esigenze, il personale gentile e disponibile.


  • Periodo soggiorno:
    20 giugno 2015/04 luglio 2015
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie Amici
    14/07/2015
    8
    Struttura 6,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Struttura che ha bisogno di una ristrutturazione nelle aree comuni ed esternamente alcune villette appaiono trasandate. Per il resto il villaggio è in posizione idilliaca, a ridosso di una splendida pineta che degrada sul mare e a pochi km. dalla stupenda Otranto. Appartamento funzionale, con tutti i comfort e internamente rimesso a nuovo. L'unico neo è stato non avere un vero letto matrimoniale ma un divano letto.


  • Periodo soggiorno:
    30/08/2008 al 06/09/2008
    Consigliato a:
    Tutti
    11/09/2008
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Il mare è una favola e come qualità prezzo è unn vero affare


  • Periodo soggiorno:
    dal 19 al 26 luglio 2008
    Consigliato a:
    Tutti
    31/07/2008
    10
    Struttura 9,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Abbiamo passato una vacanza bellissima in questo bel villaggio,circondati da una pineta meravigliosa e con un mare cristallino!Grazie a tutto lo staff di Conca Specchiulla(compresi camerieri e animatori):-)


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    02/07/2007
    6
    Struttura 9,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Villaggio, pineta, mare. Tutto molto bello. Gli alloggi potrebbero essere tenuti decisamente meglio. Ristorazione presso hotel Solara buona. Assolutamente non adatto a chi ha problemi motori.


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    09/05/2007
    7
    Struttura 9,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    il villaggio si trova su tutti i migliori cataloghi nelle agenzie. inoltre se cercate il sito ufficiale del villaggio e non i vari promoter troverete ciò che cercate: mare relax divertimento ed escursioni Non fate sempre i criticoni, pensate al peggio.

Salentu.com ® è un marchio registrato - © 2001-2019 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 04277210755
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Focustek