Recensioni Residence Serra degli Alimini 2 - Otranto

I commenti, le recensioni e le opinioni dei nostri clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia presso Residence Serra degli Alimini 2 - Otranto in località Otranto (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento.

Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



D888 - Residence Serra degli Alimini 2 - Otranto


Top selection
Recensioni Residence Serra degli Alimini 2 - Otranto
7.3  /  10
Basato su 6 recensioni
I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso Residence Serra degli Alimini 2 - Otranto.
Giudizio complessivo
7,3   
Struttura
7,8   
Posizione
8,0   
Pulizia
7,5   
Comfort
7,5   
Qualità/prezzo
6,2   

Recensioni utenti Residence Serra degli Alimini 2 - Otranto


  • Periodo soggiorno:
    25/8/18-1/9/18
    Consigliato a:
    Famiglie
    18/09/2018
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Tutto OK


  • Periodo soggiorno:
    19.8/26.8.2017
    Consigliato a:
    Famiglie
    09/09/2017
    7
    Struttura 6,0
    Posizione 4,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 5,0

    L'esperienza è stata nel complesso positiva: due soli appunti: avevo chiesto una villetta più defilata e mi sono trovata una in piazzetta. La stanza da letto matrimoniale era unica e quindi i due lettini singoli per me e mio marito erano alquanto scomodi


  • Periodo soggiorno:
    Agosto 19/8 2/9
    Consigliato a:
    Famiglie
    09/09/2017
    8
    Struttura 9,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Ideale x famiglie 10 minuti da Otranto e da torre dell'orso Posto tranquillo con all'interno tutto quello che serve Unica nota negativa: il bar della spiaggia Personale mai con un sorriso e poco fornito.. addirittura dopo agosto il bar chiude alle 17:00 !!! Peccato!


  • Periodo soggiorno:
    dal 29 luglio al 5 agosto
    Consigliato a:
    Famiglie
    16/08/2017
    6
    Struttura 6,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 6,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Nessuna recensione


  • Periodo soggiorno:
    22/29 Luglio 2017
    Consigliato a:
    Coppie
    09/08/2017
    6
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 5,0

    Appartamento ancora da rifinire con servizi igienici un po' datati. Infissi difettosi. Pareti da decorare. Illuminazione scadente. Attrezzatura da cucina basic. Angolo cottura minimo. Rapporto qualità/prezzo non adeguato.


  • Periodo soggiorno:
    01/07/2017 al 14/07/2017
    Consigliato a:
    Famiglie
    07/08/2017
    7
    Struttura 8,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 6,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Villaggio molto datato. Abbiamo avuto una villetta molto vecchia , con intonaco che cadeva da tutte le parti! Poche stoviglie ! Il bagno e ' tutto da rifare con box doccia rotto. Buona animazione . Si potrebbe migliorare. Il costo e' molto elevato rispetto alla struttura che è vecchia e non offre molto. Mare bello .

Salentu.com ® è un marchio registrato - © 2001-2019 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 04277210755
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Focustek