Recensioni Nicolaus Village Alimini Smile nel Salento

I commenti, le recensioni e le opinioni dei nostri clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia presso Nicolaus Village Alimini Smile nel Salento in località Otranto (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento.

Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



D069 - Nicolaus Village Alimini Smile nel Salento


Recensioni Nicolaus Village Alimini Smile nel Salento
8.3  /  10
Basato su 4 recensioni
I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso Nicolaus Village Alimini Smile nel Salento.
Giudizio complessivo
8,3   
Struttura
8,3   
Posizione
8,5   
Pulizia
7,8   
Comfort
7,5   
Qualità/prezzo
8,5   

Recensioni utenti Nicolaus Village Alimini Smile nel Salento


  • Periodo soggiorno:
    20-27 agosto
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie Amici Single Tutti
    08/09/2017
    8
    Struttura 9,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Ho passato davvero una bella settimana, per tanti motivi, piu di tutti la vicinanza al mare e al centro di Otranto, staff del villaggio gentile e disponibile e l'animazione che ogni giorno ci ha fatto divertire.


  • Periodo soggiorno:
    15/22 luglio 2017
    Consigliato a:
    Famiglie
    31/07/2017
    9
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Bella vacanza. Posizione ottimale ben servita dai mezzi. Appartamenti un Po piccoli. Per famiglia da 4 si sta un Po stretti. Animazione molto divertente. Personale disponibile. Bellissima piscina. Otranto magnifica


  • Periodo soggiorno:
    02/08/2015 al 16/08/2015
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie Amici Single
    24/08/2015
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Villaggio molto pulito e curato,piscina molto pulita e tranquilla nonostante le molte persone, animazione nonostante giovani si son dati molto da fare, posizione logistica strategica, un servizio navetta eccellente mai avuto in nessun villaggio e ne ho visti parecchi,una spiaggia spettacolare e nella bellezza e nell'organizzazione del lido balnarea l'unica pecca la cassiera del bar (intendo la sig.ra di mezza età)molto scontrosa e antipatica


  • Periodo soggiorno:
    19/07/2015 _ 03/08/2015
    Consigliato a:
    Famiglie
    10/08/2015
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    La gestione del villaggio è abbastanza buona. Da modificare il layout degli alloggi per gestire al meglio lo spazio. Gentilezza e cortesia sono di casa. Efficienza di buon livello come anche le aree verdi che danno un senso di libertà e di respiro ed in più sono gradevoli alla vista. Il verde è sempre gradito infatti si oppone agli spazi angusti della città. Positiva su tutta la struttura la mia opinione e quindi consiglio ai miei amici di provarla.

Salentu.com ® è un marchio registrato - © 2001-2019 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 04277210755
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Focustek