Recensioni Masseria Rottacapozza

I commenti, le recensioni e le opinioni dei nostri clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia presso Masseria Rottacapozza in località Torre Mozza (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento.

Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



D101 - Masseria Rottacapozza


Recensioni Masseria Rottacapozza
7  /  10
Basato su 26 recensioni
I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso Masseria Rottacapozza.
Giudizio complessivo
7   
Struttura
8,0   
Posizione
7,7   
Pulizia
7,3   
Comfort
4,0   
Qualità/prezzo
3,7   

Recensioni utenti Masseria Rottacapozza


  • Periodo soggiorno:
    dal 26 luglio al 9 gosto 2008
    Consigliato a:
    Famiglie
    14/08/2008
    6
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 5,0
    Qualità/prezzo 6,0

    Per il secondo anno consecutivo sono tornato con mia moglie e due figli (4 e 9 anni). Il mare di Torre Mozza (Lido mania) , se possibile, ancora piu' bello ma la gestione della Masseria Rotta Capozza dilettantesca e fonte di continue rimostranze da parte degli ospiti. Animazione deludente.


  • Periodo soggiorno:
    dal 05 al 19 luglio
    Consigliato a:

    25/07/2008
    5
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 5,0
    Qualità/prezzo 4,0

    nonn mi sento di consigliarlo a nessuno in quanto rispetto all'anno scorso cambiata la gestione e questa assolutamante inadeguata e incapace. Se la struttura splendida e molto panoramica il modo in cui viene oranizzata scarso. Animazione inesistente. La cucina paragonabile ad unna mensa.


  • Periodo soggiorno:
    28 giugno 5 luglio
    Consigliato a:

    23/07/2008
    2
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    non lo consiglierei a nessuno, l'ottima infrastruttura non compensa i disagi nei servizi (ristorante soprattutto), navetta e spiaggia) non adeguati ad un 4 stelle


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    21/07/2007
    5
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    forza signor gianni sei unico


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    17/07/2007
    7
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Ragazzi, andato tutto bene:) Dunque, questo il mio parere: premettendo che la soddisfazione viaggia a braccetto con le esigenze del momento, quindi un conto andare in vacanza da soli o con gli amici e un conto con i figli piccoli...., la masseria un buon tre stelle, per la quarta stella, a mio avviso, mancano tante piccole accortezze, che spero siano frutto della recente inaugurazione; vedi: in primis il televisore che non funziona assolutamente, poi, non c'era,perlomeno in tutte le triple, una cavolo di cassettiera dove riporre la biancheria, questo costringe chi viaggia con la famiglia a lasciare tutto in valigia; pranzo e cena non superano il sei,la colazione va meglio; la struttura, tutta scale e scalini in roccia tagliente (non rifinita adeguatamente) estremamente pericolosa per i bambini piccoli...ed ho dato una botta al cerchio...ora una botta alla botte: il mare splendido, le piscine non sono male, molto pulite, ben disposte e bene attrezzate e i dintorni sono da visitare, soprattutto Otranto. L'animazione giusta, sia per chi ama la tranquillit....che per chi ama la baldoria: c' ma non in maniera ossessionante. Il personale molto cordiale, e non poco credetemi. In definitiva spero che il posto, gi sufficiente, sia in fase di miglioramento, e che non ci si accontenti di essere un 4 stelle non molto convincente:)


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    15/07/2007
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Sono stata a Rottacapozza la prima settimana di luglio e mi trovo pienamente d'accordo con Luigi. La struttura bella e accogliente, personale disponibile, animazione non troppo invadente. Consiglio almeno un trattamento in Beauty farm, ne vale la pena. Il paesaggio molto bello, e la vista dalla struttura merita. Chi deve ancora soggiornarvi, a mio avviso, pu stare tranquillo. Divertitevi e godetevi il mare spettacolare (la spiaggia denominata "le Maldive del Salento" rappresenta una tappa obbligata - consiglio di scegliere tra le zone meno affollate della spiaggia: "Chiosco Oasi" in una posizione abbastanza strategica)


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    15/07/2007
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Sono alessandro coreografo - animatore.Lavorare al villaggio stata un'esperianza davvero entusiasmante. Tutto il personale formava una grande famiglia. Mi dispiaciuto tantissimo andarmene, vi porter nel cuore con affetto. Ringrazio tutti quegli ospiti che hanno reso il mio lavoro piacevole pi di quanto pensassi. Al mio staff auguro un buon lavoro fino a fine stagione. Bacioni da alex.... riccardo.ronzullo@libero.it


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    14/07/2007
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Sono appena tornato dalla Masseria Rottacapozza. Chi deva alloggiare qui puo' stare tranquillo perche' il posto e' bellissimo.La cucina e' fantastica e pronta a soddisfare qualsiasi esigenza. E' vero che il servizio e' un po' lento, ma e' dovuto al fatto che tutto e' preparato al momento.La masseria e' in stile antico ed e' immersa in un parco naturale. L'animazione e' soft,anche perche' e' pur sempre una masseria e non un villaggio tiristico.Il personale e gentile e disponibile. Consiglio il lido cocoloco 3 km a nord,il mare qui ha dei colori caraibici.


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    12/07/2007
    7
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Certo che la discrezione di Max riguardante la cucina non certo entusiasmante per chi come me deve ancora partire. Chi ha notizie a riguardo pi confortevoli?


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    11/07/2007
    4
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Sarebbe un buon 3 stelle non di pi. Colazione fatiscente, cena e pranzo mediocre nelle quantit e scelta, e poi il servizio lento. Non funziona la TV. Se siete stati al Valtur troverete un abisso nella qualit dei servizi..Peccato perch il posto invece splendido sia come struttura che mare...Un pensiero agli animatori che non saranno organizzati come al Valtur(solo 5 tuttofare) ma ci mettono un grande entusiasmo ed impegno.


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    09/07/2007
    9
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    ciao tutti!!qui l' animazione bellissima...la mattina in spiaggia e tt il resto del giorno in "villaggio"....il posto veramente bello e, se come me ami i negozietti...beh allora visita Otranto...il personale molto cortese..sempre disponibile e pronto a risolvere i problemi altrui..la cucina ottima..e i camerieri molto simpatici e cortesi.... qst anno c' era 1 animatore tnt figo....lui ALE.....ottimo ballerino...e vorrei tnt avere il suo ind e-mail e il suo num d cell.....kiunque persona dell' hotel veda il commento...puo dire ad ale qst cose?....e...magari...se a lui sta bene farmi avere ql k sogno tnt (e-mail e num d cell)?grazie a tt....complimenti d nuovo x la cortesia e x la meravigliosa struttura...ciao ciao laly torrebelvicino.....


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    07/07/2007
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    ragazzi il posto fantastico, le sitemazioni (camere) tuttavia lasciano un p a desiderare. la costa limitrofa belissima sia verso nord Gallipoli, che verso sud leuca . Consiglio torre vado "le maldive del salento" per chi ha bambini piccoli.. spiaggia bianca fine ed acqua bassa e cristallina. Per che vuole fare un giro pi largo consiglio di andare ad otranto (bellissima) internamente e ritornare a Torre Mozza facendo tutta la costa (circa 120 Km)..... Salutatemi Daniele (il bagnino della piscina) e Giuseppe (il barman) a Rottacapozza... Buone Vacanze. Stefano


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    06/07/2007
    6
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Buongiorno ragazzi! Noi partiamo domattina...speriamo bene:) cmq per chi interessato, quando torno posso tranquillamente mandarvi delle foto chiarificatrici, visto che quelle in circolazione erano quantomeno misteriose:) e soprattutto non mancheranno i commenti, come mio solito, molto dettagliati:)....Giusy


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    06/07/2007
    9
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Anch'io ho prenotato per fine luglio con la famiglia. chiedo gentilemte a Elisa e Giusy se possono farmi avere qualche foto. I commenti di Elisa mi sollevano dai dubbi. Grazie Mail: filippo.rtm@gmail.com


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    04/07/2007
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    ciao a tutti.. sono spiacente ma non posso inviare foto a nessuno perch ho dei prob tecnici con la casella postale!!cmq x chi voleva sapere delle spiaggie innanzitutto quella riservata all'hotel molto bella e ben attrezzata...ma tutta la zona bella quindi non ci sono posti pi belli o pi brutti...in paricolare sono stata a porto vecchio, marina di salve e rimasta molto contenta!!x il mare niente da dire... favoloso!!!ai livelli della serdegna e non esagera affatto!!!un saluto a tutti e mi scuso ankora x le foto!!!=)


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    04/07/2007
    10
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    ciao a tutti, sono raffy sar anch'io in questa struttura per fine luglio inizio agosto, volevo sapere da chi gi c' stato se avete un numero di telefono, sapete ho prenotato dal sito e ho mandato un acconto non vorrei fregature. Vi prego quindi chiunque di voi mi possa aiutare, anche qualcuno del villaggio se mi leggete potete inviarmi via e-mail i vostri recapiti.Un saluto a tutti e felici vacanze, speriamo di incontrarci la.


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    01/07/2007
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Ciao Elisa, io sono di Mestre e andr in vacanza l'ultima settimana di luglio con la mia famiglia. Ho visto che hai scritto molto bene di questa masseria e spero di trovarmi bene anch'io. Saresti cos cortese di inviarmi foto o ulteriori dettagli sulla spiaggia covenzionata o sulle spiaggie dei dintorni, tieni presente che ho due bambini. Il mio indirizzo infosa@alice.it ti ringrazio ciao Paola


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    01/07/2007
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Sono Paola di Mestre e mi sono accorta di aver scritto male il mio indirizzo. Quello giusto infosae@alice.it


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    29/06/2007
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    ciao Elisa spero invierai anche a me qualche foto della struttura visto che avro' tutto il tempo x gustarmele, parto il 25/08 il mio indirizzo : antoniocavallho@alice.it p.s. come' la spiaggia convenzionata? buona vacanza a tutti


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    29/06/2007
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Ciao Ely.Un saluto a tutti.Noi andremo alla Masseria Rottacapozza la Prossima settimana (07-07-07).Da quello che ho capito sembra essere un bel posto.Chi ha delle foto spero possa inviarle a lupa64@alice.it Ad Ely che c'e' gia' stata chiedo informazioni sulle spiagge piu' belle della zona(pescoluse etc...) Ciao e buona vacanza.


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    26/06/2007
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Ciao Ely, posso chiederti se hai foto ? Io andr a fine luglio e volevo trovare qualche foto. Avevo ipotizzato fosse tutto nuovo ma... Ciao PS: inviamele , se vuoi a savani.a@tiscali.it


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    26/06/2007
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Ciao Ely, anch'io ci devo andare a fine luglio, se le hai le manderesti anche a me le fotine? Grazieeee Ti lascio il mio indirizzo bibarbibi@hotmail.com Ciao


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    26/06/2007
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    Ciao a tutti, anche io e mia moglie abbiamo prenotato per la prima di luglio alla Masseria Rottacapozza; saremmo molto grati a Elisa se, nel caso avesse delle foto, potesse inviarle a questo indirizzo michele.scrivani@alice.it. Per quello che riguarda il posto (Torre Mozza) ci siamo gi stati e direi che lo Ionio ne vale sempre la pena.....considerando che veniamo da Parma. Grazie ancora e ciao. MIchele


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    24/06/2007
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    ciao a tutti!..la settimana scorsa sono stata in questo club..per loro era la prima settimana di apertura in assoluto e per i primi giorni ci sono stati molti prob x quanto riguarda l organizzazione..ma questi disguidi si sono risolti dopo numerose lamentele da parte di molta gente ma la settimana si conclusa benissimo!!=)il luogo stupendo e la struttura tutta nuova in stile antico anche(ci sono2piscine..una x i + grandi l'altra x i + piccoli, un anfiteatro x l'animazione, un campo da calcetto, un ampio spazio al verde chiamao aia, un parchetto giochi x bambini e molto spazio x rilassarsi)...aggiungo che la cucina fantasticae anche l animazione fa divertire parecchio e si d da fare per tutte le et...il personale cortese..quindi..state sicuri che non c' da annoiarsi!!consiglio a tutti coloro che vogliono visitare la zona di soggiornare qui!!!buona vacanza!!ely padova


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    24/06/2007
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    ...aggiungo una cosa...vorrei rispondere a marilena che il motivo della non presenza del sito dovuta al fatto che il villaggio appena stato aperto..


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    27/05/2007
    1
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 2,0
    Qualità/prezzo 1,0

    E che cavolo!!!! Potete pure farvi il sito ufficiale voi di rottacapozza!!!! E' proprio triste.........

Salentu.com ® è un marchio registrato - © 2001-2019 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 04277210755
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Focustek