Recensioni Masseria Faga

I commenti, le recensioni e le opinioni dei nostri clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia presso Masseria Faga in località Otranto (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento.

Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



D668 - Masseria Faga


Top selection
Recensioni Masseria Faga
7.6  /  10
Basato su 17 recensioni
I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso Masseria Faga.
Giudizio complessivo
7,6   
Struttura
7,3   
Posizione
7,5   
Pulizia
7,0   
Comfort
7,5   
Qualità/prezzo
7,7   

Recensioni utenti Masseria Faga


  • Periodo soggiorno:
    4/18 agosto 2019
    Consigliato a:
    Tutti
    26/08/2019
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Ottimo soggiorno in una struttura tenuta bene adatta a chi ama la tranquillità e a due km da Otranto


  • Periodo soggiorno:
    27 luglio - 10 agosto
    Consigliato a:
    Tutti
    21/08/2019
    7
    Struttura 7,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Mi sono trovata bene. Da migliorare, però, l'attrezzatura della cucina: abbiamo dovuto chiedere dei bicchieri e, comunque, abbiamo trovato 1 solo coltello per la carne (gli altri erano quelli da ristorante senza lama affilata), nessun tagliere, forbici, coltello grosso per il pane o la carne ed altri utensili base. Per il resto, la posizione è ottima ed è un posto molto tranquillo


  • Periodo soggiorno:
    22-07--5-08-2017
    Consigliato a:
    Tutti
    18/08/2017
    9
    Struttura 8,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 9,0

    La nostra permanenza alla masseria Faga' e' stata di nostro gradimento. La masseria è situata in un punto strategico vicino ad ogni servizio. Siamo stati accolti dal sig. Graziano che, con la sua disponibilità, cordialità e gentilezza ci ha dispensato di ottimi consigli utili e mirati per tutta la durata del nostro soggiorno.


  • Periodo soggiorno:
    08/07-22/07/2017
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie
    02/08/2017
    9
    Struttura 8,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Esperienza bellissima, La Masseria è collocata in un punto strategico immersa tra gli ulivi molto riservata 7 appartamenti.., vicinissima ad Otranto e spiagge da visitare. La mia famiglia 4 persone , figlio adulto, uno di 8 mesi più un cane piccola taglia, ottima accoglienza , appartamento pulito ,offrendo tutto ciò che avevamo richiesto x le nostre esigenze. Aria condizionata...anche se non c'e stata necessità perché era fresco la notte.Mai mancata l'acqua . Molta discrezione, e il Sig. Graziano referente, era a completa disposizione per suggerimenti , su luoghi da vedere ed eventiali problemi da risolvere. ( non c'è ne sono stati. ..ma lui era sempre li il pomeriggio chiedere se avevamo bisogno di qualcosa). Grazie ancora a tutto lo staff..e alla Derento travel l'agenzia che ci ha accompagnato nella scelta della struttura. Consiglio a Famiglie e coppie che vogliono star in tranquillità li e sostarsi in pochi minuti a Otranto. Forza Salento. Nino Blasetti


  • Periodo soggiorno:
    8-22 luglio 2017
    Consigliato a:
    Tutti
    01/08/2017
    9
    Struttura 9,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Esperienza molto positiva. La Masseria, poco fuori Otranto, garantisce tranquillità e comodità. Gli appartamenti sono organizzati molto bene e arredati con gusto. Dalla Masseria si possono raggiungere in macchina velocemente le spiagge di Baia dei Turchi e degli Alimini (in 10' si arriva a Torre dell'Orso). Per i più sportivi si può raggiungere il mare anche in bici, con bellissimi percorsi tra ulivi e pini marittimi. L'ospitalità è stata ottima, premurosa e non invadente. Ritorneremo senz'altro.


  • Periodo soggiorno:
    Agosto 2016
    Consigliato a:
    Tutti
    14/09/2016
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Struttura confortevole (noi abbiamo una bambina piccola ed un cane) in ottima posizione, tranquillità a pochi minuti di macchina dal mare e dal centro di Otranto. Ci siamo trovati davvero bene, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato. Noi ci torneremo.


  • Periodo soggiorno:
    20 Agosto - 27 Agosto
    Consigliato a:
    Tutti
    06/09/2016
    8
    Struttura 9,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Il tutto corrisponde alla descrizione ed alle foto visibili nell'annuncio. Consigliatissimo.


  • Periodo soggiorno:
    13/08/2016 - 27/08/2016
    Consigliato a:
    Famiglie
    05/09/2016
    7
    Struttura 7,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 8,0

    La struttura è molto carina, unica pecca sono i letti che non sono molto comodi. per il resto siamo stati molto bene


  • Periodo soggiorno:
    11/08/16 al 20/08/16
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie Amici
    30/08/2016
    6
    Struttura 6,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 3,0

    Buona posizione della struttura non molto distante da Otranto centro, nel complesso non male ma abbastanza cara.


  • Periodo soggiorno:
    15/08/2015 21/08/2015
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie
    10/09/2015
    7
    Struttura 7,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Posizione strategica. Vicino al mare e vicino alla città. Molto tranquillo. Indicato per chi vuole essere libero di scegliere il divertimento ma anche la tranquillità.


  • Periodo soggiorno:
    1/8 agosto
    Consigliato a:
    Tutti
    23/08/2015
    9
    Struttura 10,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Il posto è discreto ma bellissimo. Tranquillo, pulito, vicino al centro e situato in posto strategico per visitare i posti più belli. Ve lo consiglio assolutamente


  • Periodo soggiorno:
    18 luglio al 31 luglio 2015
    Consigliato a:
    Tutti
    19/08/2015
    8
    Struttura 6,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 4,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Struttura molto tranquilla lontano dal caos ..5 minuti da Otranto cittadina bellissima e 10 min dai Laghi Alimini....la consiglio a tutti.


  • Periodo soggiorno:
    dal 25/07 al 01/08
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie Amici Single
    17/08/2015
    5
    Struttura 3,0
    Posizione 1,0
    Pulizia 3,0
    Comfort 5,0
    Qualità/prezzo 5,0

    Non sono 2 i Km di distanza dalla spiaggia e la prima disponibile con navetta è a 5 Km, i primi 2 giorni non conoscendo il posto ci siamo fatti con le sdraio e tutto il resto 600 m a piedi ad andare e 600 m a tornare per poter prendere la macchina dal parcheggio, per essere una vacanza è stata dura con i bambini e tutto il resto,dovreste dare anche tutti i consigli quando si arriva e si salda il conto anche perchè voi conoscete i posti, per il resto sufficente nulla di speciale. Comunque grazie.


  • Periodo soggiorno:
    18/07 - 01/08
    Consigliato a:
    Coppie
    12/08/2015
    5
    Struttura 6,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 5,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Purtroppo quest'anno non siamo stati molto soddisfatti. L'appartamento non era molto pulito, il giardino incolto con erbacce nel vialetto, la lavanderia inagibile ( ho dovuto provvedere alla pulizia del locale, un continuo via vai di gatti selvatici che si presentavano davanti la porta o in terrazza durante la cena, il servizio di raccolta rifiuti molto tardivo provocava sporcizia e disordine. Purtroppo nei tre anni che frequentiamo la struttura si nota un evidente abbandono della Masseria.


  • Periodo soggiorno:
    19/7-2/8
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie Amici Single Tutti
    13/08/2014
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 5,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 9,0

    sistemazione ottima con veranda comodissima; appartamento spartano nelle finiture ma funzionale


  • Periodo soggiorno:
    dal 17 al 24 Agosto 2013
    Consigliato a:
    Coppie
    31/08/2013
    6
    Struttura 5,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 5,0
    Comfort 5,0
    Qualità/prezzo 5,0

    Siamo una coppia e abbiamo soggiornato in un trilocale con 4 posti letto e credo che se fossimo stati in 4 ci saremmo presi a gomitate. Non abbiamo trovato molto pulito al nostro arrivo (capelli per terra del soggiorno precedente, immagino) stanze piccole, arredamento troppo antico (questione di gusti) e con lo stretto necessario. Finestre con zanzariera bucata e pieno di ragnatele. Ad alzare la media è la posizione, all'ingresso di Otranto. Probabilmente non lo risceglieremo.


  • Periodo soggiorno:
    17 al 24 Agosto 2013
    Consigliato a:
    Famiglie
    31/08/2013
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Posizione tranquilla in mezzo ad uliveti Si arriva facilmente al centro di Otranto.

Salentu.com ® è un marchio registrato - © 2001-2020 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 04277210755
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Focustek