Recensioni I Turchesi Club Village

I commenti, le recensioni e le opinioni dei nostri clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia presso I Turchesi Club Village in località Castellaneta Marina (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento.

Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



C037 - I Turchesi Club Village


Recensioni I Turchesi Club Village
8.3  /  10
Basato su 4 recensioni
I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso I Turchesi Club Village.
Giudizio complessivo
8,3   
Struttura
9,3   
Posizione
7,3   
Pulizia
8,3   
Comfort
8,5   
Qualità/prezzo
8,3   

Recensioni utenti I Turchesi Club Village


  • Periodo soggiorno:
    dal 16 al 23 Agosto 2015
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie
    10/09/2015
    9
    Struttura 10,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Il villaggio è splendido e molto curato, il personale molto cortese, l'animazione instancabile. Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa. Cose da migliorare: ristorante/pizzeria e market.


  • Periodo soggiorno:
    27.07.14-10.08.14
    Consigliato a:
    Famiglie Tutti
    20/08/2014
    6
    Struttura 8,0
    Posizione 5,0
    Pulizia 4,0
    Comfort 5,0
    Qualità/prezzo 5,0

    Unico inconveniente il gran numero di formiche che hanno preso d'assalto la nostra cucina... dopo la disinfestazione purtroppo la situazione non e' cambiata molto!


  • Periodo soggiorno:
    Agosto 2012
    Consigliato a:
    Coppie
    01/12/2012
    8
    Struttura 9,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Abbiamo soggiornato in Agosto. Struttura bellissima e pulitissima. La piscina è stupenda e l'animazione divertente e i ragazzi sono molto bravi. I servizi tutti ok. Unico neo la lontananza dal mare ma c'è la navetta sempre pronta a portarti direttamente in spiaggia!!!!! Un ringraziamento a tutti i Turchesi. Lo consiglio!!!


  • Periodo soggiorno:
    Luglio 2012
    Consigliato a:
    Coppie
    08/08/2012
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    La più bella vacanza della mia vita! la struttura è davvero bellissima e ben curata, ma la cosa che l'ha resa ancor più indimenticabile è stato lo staff dell'animazione, grazie ragazzi!!! Lo consiglio vivamente e ci ritornerò di sicuro.

Salentu.com ® è un marchio registrato - © 2001-2021 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 03302380757
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Focustek