Recensioni Hotel Dolmen Sport Resort

I commenti, le recensioni e le opinioni dei nostri clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia presso Hotel Dolmen Sport Resort in località Minervino di Lecce (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento.

Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



C061 - Hotel Dolmen Sport Resort


Recensioni Hotel Dolmen Sport Resort
8.3  /  10
Basato su 6 recensioni
I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso Hotel Dolmen Sport Resort.
Giudizio complessivo
8,3   
Struttura
9,3   
Posizione
9,3   
Pulizia
8,7   
Comfort
9,3   
Qualità/prezzo
9,3   

Recensioni utenti Hotel Dolmen Sport Resort


  • Periodo soggiorno:
    21/07/2018-04/08/2018
    Consigliato a:
    Famiglie
    13/08/2018
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Tutto ok unica nota dolente il fatto di non aver mai ricevuto i punti blu tribe dopo sei anni di soggiorno al Dolmen sport resort. Io pensavo venissero caricati automaticamente anche prenotando tramite agenzia. Invece mi trovo ad averne pochi quando invece potrei averne molti di piu' con la possibilita' di usufruire gia' l'anno prossimo di un sostanzioso sconto. Spero si possano recuperare altrimenti mi vedro' costretto a cambiare agenzia e catena di hotels. Grazie e distinti saluti


  • Periodo soggiorno:
    16/07/16-30/07/16
    Consigliato a:
    Famiglie
    19/08/2016
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Da migliorare la pulizia dei bicchieri e delle caraffe porta bevande...per il resto tutto ok!!!


  • Periodo soggiorno:
    13/08/2011 - 20/08/2011
    Consigliato a:
    Famiglie
    01/03/2012
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Il villaggio fantastico. Noi eravamo un gruppo di 4 famiglie e tutte ci siamo trovate di incanto. Il verde ben tenuto e molto curato, la piscina, i campi da calcetto ecc... C' praticamente tutto per una vacanza ideale!!! Consigliato!!!


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    03/07/2007
    5
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Ho trascorso una settimana nel Dolmen Resort insieme ad un gruppo di amici nello scorso mese di giugno. La struttura, anche se un po' isolata, bella e ben tenuta. La piscina grande, il servizio spiaggia efficiente e il mare degli Alimini bellissimo. La qualit dei cibi ci sembrata media e la presentazione interessante nelle serate a tema. Abbiamo tuttavia rilevato degli aspetti che ci hanno molto delusi. Primaditutto, alcune stanze doppie, come la mia, hanno il bagno senza finestra e dopo un paio di giorni comincia ad uscire una puzza di fogna insopportabile. Quando mi sono lamentata, mi hanno subito dato un'altra stanza, ma dello stesso tipo, perci l'inconveniente rimasto pressapoco lo stesso. Un altro problema lo abbiamo riscontrato nella sala pranzo dove, nonostante l'aria condizionata al massimo, c'erano un sacco di mosche che volteggiavano sul buffet, solo alla fine hanno pensato di mettere dei veli per impedire che cadessero nei cibi. Le colazioni al sacco, che danno in alternativa al pranzo se si vuole rimanere in spiaggia, sono proprio scadenti e per averle bisogna obbligatoriamente ordinarle entro le otto della sera prima, ma poi magari sbagliano a segnare il numero della stanza e la mattina dopo si fanno storie e si aspetta un sacco di tempo. L'aspetto pi deludente stato per quello dell'intrattenimento. Gli animatori del miniclub ci sono sembrati imbambolati, senza iniziativa e sostanzialmente incapaci di coinvolgere i bambini o perlomeno di evitare che si picchiassero fra di loro. Perci i nostri figli ce li siamo dovuti guardare da noi, sia al villaggio che in spiaggia. Ma non provate a lamentarvi, altrimenti potrebbe succedere che il capo animatore vi dica, come ha fatto con noi, che, se non si divertono con loro, allora sono i bambini ad avere dei problemi!!! Molto professionale, non vi sembra?


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    26/06/2007
    7
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    ciao concy vorrei poterti chiedere alcune cose sulla struttura presso cui sei stata pochi giorni fa dato che dovrei andarci io a luglio. mi contatti a gianmaria_pergolesi@email.it Grazie!!!


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    19/06/2007
    10
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    una vacanza spettacolare,indimendicabile!!! l'animazione ottima altrettanto il mangiare!!!Ci vorrei ritornare anche quest'anno ma devo convincere i miei xk i prezzi sono troppo esagerati!!!!!!!!! xk? rispondete presto by concy da Foggia

Salentu.com ® è un marchio registrato - © 2001-2018 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 04277210755
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Focustek