Mostra Toolbar

Recensioni Hotel Club Village Maritalia

I commenti, le recensioni e le opinioni dei nostri clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia presso Hotel Club Village Maritalia in località Peschici (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento.

Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



C034 - Hotel Club Village Maritalia


Recensioni Hotel Club Village Maritalia
7  /  10
Basato su 5 recensioni
I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso Hotel Club Village Maritalia.
Giudizio complessivo
7   
Struttura
6,8   
Posizione
7,2   
Pulizia
6,8   
Comfort
6,8   
Qualità/prezzo
7,0   

Recensioni utenti Hotel Club Village Maritalia


  • Periodo soggiorno:
    2/09 al 9/09
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie
    17/09/2017
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Soggiornato a settembre in periodo di calma; animazione sempre presente ma non invadente pulizia camere disponibilita personale vicinanza mare ristorante buono


  • Periodo soggiorno:
    31/08/2014 - 07/06/2014
    Consigliato a:
    Famiglie
    17/09/2014
    7
    Struttura 7,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Purtroppo non ho potuto apprezzare appieno la mia vacanza causa maltempo e alluvione che ha colpito la zona proprio mentre ero li. La struttura nel complesso discreta anche se si vede che datata. Da migliorare un po' la pulizia delle camere e i servizi offerti, cosi come anche la qualit del cibo e in particolare la colazione e soprattutto i contorni che non sempre si presentavano invitanti. Buona l'animazione, mentre non posso giudicare la spiaggia perch non sono riuscito ad usufruirne. Altro aspetto da rivedere il numero di lettini a bordo piscina non sufficienti per tutti gli ospiti, oltre all'impianti sportivi abbandonati a se stessi. Buono il centro benessere e con prezzi ragionevoli. La camera nel mio caso era spaziosa essendo una Family Room, ma necessitava di un po di manutenzione, soprattutto nella doccia con i pezzi del mosaico che si staccavano.


  • Periodo soggiorno:
    Luglio 2012
    Consigliato a:
    Famiglie
    06/02/2013
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Ci sono stato nell'ultima settimana di Luglio 2012. Il villaggio, anche se un p vecchiotto e da ristrutturare, molto curato e le camere sono spaziose e comode. La cucina era ottima specie i primi e i secondi piatti. Un ringraziamento particolare all'animazione, molto preparati e professionali


  • Periodo soggiorno:
    Agosto 2012
    Consigliato a:
    Coppie
    22/11/2012
    5
    Struttura 5,0
    Posizione 5,0
    Pulizia 5,0
    Comfort 5,0
    Qualità/prezzo 5,0

    4 stelle solo sulla carta! A confronto con altre mie esperienze in altri 4 stelle decisamente non all'altezza. La spiaggia molto lontana e senza servizio navetta, sconsigliatissimo per chi ha bambini. La colazione fatta in maniera approssimativa con prodotti scadenti mentre il pranzo stato discreto. Sicuramente non ci tornerei


  • Periodo soggiorno:
    Agosto 2012
    Consigliato a:
    Famiglie
    04/09/2012
    7
    Struttura 6,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Ho soggiornato la settimana dal 23/08/2012 al 01/09/2012 con famiglia ed amici. La struttura un p vecchiotta e non proprio da 4 stelle. L'all inclusive riguardava solo il bar della piscina. Nota positiva: ottima la cucina!!!!

Salentu.com® è un marchio registrato - © 2001-2018 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 04277210755
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Smartcom Lecce - Soluzioni informatiche per aziende