Recensioni Blu Salento Village

I commenti, le recensioni e le opinioni dei nostri clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia presso Blu Salento Village in località Sant'Isidoro (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento.

Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



C065 - Blu Salento Village


Recensioni Blu Salento Village
8.8  /  10
Basato su 5 recensioni
I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso Blu Salento Village.
Giudizio complessivo
8,8   
Struttura
9,0   
Posizione
8,7   
Pulizia
9,0   
Comfort
8,3   
Qualità/prezzo
8,0   

Recensioni utenti Blu Salento Village


  • Periodo soggiorno:
    dal 8 al 17 settembre 2012
    Consigliato a:
    Famiglie
    26/07/2013
    9
    Struttura 9,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Bellissimo posto con mare favoloso!


  • Periodo soggiorno:
    23/06- 30/06/2013
    Consigliato a:
    Famiglie Tutti
    15/07/2013
    9
    Struttura 9,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Villaggio ben curato sotto ogni aspetto:pulizia ed arredamento delle camere, tutti gli spazi comuni, vialetti sempre puliti, il verde curato im modo impeccabile e con gusto rendevano il complesso un luogo da sogno. Un apprezzamento particolare al ristorante Self-service con una varietà e qualità del cibo STRAORDINARIA!! Uno mangia quanto vuole di ciò che preferisce + Vino ed acqua a volontà. Unica nota stonata: trovarsi in camera nel 2013 una minuscola TV catodica da 14 pollici è RIDICOLO!


  • Periodo soggiorno:
    Luglio 2012
    Consigliato a:
    Coppie
    09/07/2012
    8
    Struttura 9,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Ho trascorso già due vacanze e mi accingo a passarne una terza. La struttura è curatissima, con la presenza di un medico. Le camere molto ampie e pulite hanno a disposizione un balcone o un giardino. Ristorante ottimo a buffet molto vario e di ottima qualità. Lo staff dell'animazione molto professionale e per niente invadente. Cordiale tutto lo staff. Il lido si trova a soli 100 metri!! consigliato a tutti.


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    17/07/2007
    8
    Struttura 9,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Non posso che confermare quanto scritto da cristina. Blu Salento Village è davvero un ottimo connubio tra una strutura di ottimo livello ed un mare da urlo. L'unica cosa che mi ha lasciato alquanto perplessa è la pulizia mooooolto sommaria delle stanze, per un 4 stelle è davvero scarsina. Io non ho problemi ad adattarmi quando tutto il resto funziona bene e così è stato ma conosco gente che si sarebbe incaovlata da morire.


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    12/07/2007
    10
    Struttura 9,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Villaggio bello e confortevole...siamo stati benissimo lo consiglio a tutti...mare meraviglioso

Salentu.com ® è un marchio registrato - © 2001-2020 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 04277210755
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Focustek