Recensioni Futura Style Baia dei Turchi

I commenti, le recensioni e le opinioni dei nostri clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia presso Futura Style Baia dei Turchi in località Otranto (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento.

Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



B042 - Futura Style Baia dei Turchi


Recensioni Futura Style Baia dei Turchi
8.7  /  10
Basato su 6 recensioni
I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso Futura Style Baia dei Turchi.
Giudizio complessivo
8,7   
Struttura
8,8   
Posizione
9,4   
Pulizia
8,8   
Comfort
8,8   
Qualità/prezzo
9,0   

Recensioni utenti Futura Style Baia dei Turchi


  • Periodo soggiorno:
    Dal 23 al 29 giugno 2013
    Consigliato a:
    Tutti
    12/07/2013
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Buona struttura ben curata .... Ottimo servizio navetta con la spiaggia .... Ottima la varietà e la qualità del cibo simpatica l'idea dei vari ristoranti all'interno della struttura che proponevano svariati menù diversi tra di loro. Sicuramente un resort da consigliare ad amici e conoscenti


  • Periodo soggiorno:
    11/08/12 - 18/08/12
    Consigliato a:
    Coppie
    21/11/2012
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    La struttura è molto bella e curata in ogni dettaglio. Scenario davvero perfetto per una vacanza rilassante. Il personale è molto cortese e sempre disponibile. Ci ha colpito molto l'ottima idea di proporre 7 ristoranti in 7 giorni, una cosa mai vista e di grande effetto. Ci ritorniamo anche per lo splendido mare, altro che Caraibi, un paradiso tropicale a due passi da casa.


  • Periodo soggiorno:
    Agosto 2012
    Consigliato a:
    Amici
    18/09/2012
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Volevo una vacanza in posto bellissimo e piena di relax per sfuggire dalla solita vita della metropoli. Grazie a tutti per avermi offerto una stupenda vacanza. Baia dei turchi un posto da 10 e lode con bacio accademico. Francesco da Torino


  • Periodo soggiorno:
    agosto 2012
    Consigliato a:
    Coppie
    10/09/2012
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Abbiamo trascorso una vacanza di pieno relax. Impeccabile il personale. La spiaggia ne piccola ne grande, solo un pò ventosa ma il mare è uno spettacolo. Il cibo è ottimo e vario. Ci siamo talmente tanto rilassati che abbiamo deciso di prolungare il soggiorno!


  • Periodo soggiorno:
    Luglio 2012
    Consigliato a:
    Coppie
    04/09/2012
    9
    Struttura 9,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Come si fa anon parlare bene della Baia dei Turchi? un incantevole posto reso ancor di più tale dalla splendida struttura e dall'efficientissimo personale sempre a disposizione. Ho soggiornato con la mia ragazza e lei ancora mi ringrazia per averle fatto vedere questo angolo di paradiso. Ci ritorneremo, spero da coppia sposata!!!


  • Periodo soggiorno:

    Consigliato a:

    02/07/2007
    7
    Struttura 9,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Sono stato alla baia dei Turchi una settimana, per andare alla spiaggia ci sono un paio di km da fare con la navetta e 300-400 metri di sentiero da fare in pineta, la spiaggia non è molto consigliata a chi ha bambini piccoli in quanto il sentiero è a tratti scosceso e i servizi distano almeno 200 metri dalla spiaggia, in alternativa consiglio le spiagge più avanti sulla strada da raggiungere con la propria macchina (si parcheggia all'ombra e poi le navette degli stabilimenti vi portano direttamente in spiaggia dove trovate tutti i servizi compreso bar e self service per il pranzo). Per quanto riguarda l'albergo è molto bella la struttura, un poco carenti nei servizi servirebbe qualche cameriere in più, e anche qualche sorriso in più, a pranzo hanno solo pasta fredda e affettati o mozzarelle chi ha i bimbi si scordi la pasta nemmeno su ordinazione, noi abbiamo ovviato andando o ai self della spiaggia o spostandosi alle trattorie di Otranto consiglio la trattoria pizzeria La Botte sono gentili e si mangia molto bene. Nel complesso consigliabile.

Salentu.com ® è un marchio registrato - © 2001-2019 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 04277210755
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Focustek