Mostra Toolbar

Recensioni e opinioni Residence Miramare zona Maldive del Salento Torre Vado - PUGLIA

I Commenti, le recensioni e i pareri espressi dai clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia nella struttura

Residence Miramare zona Maldive del Salento in località Torre Vado (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento
Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



D615 - Residence Miramare zona Maldive del Salento
Top selection
Recensioni Residence Miramare zona Maldive del Salento
8,1  / 10

Basato su 13 recensioni

I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso Residence Miramare zona Maldive del Salento.
Giudizio complessivo
8,1   
Struttura
8,1   
Posizione
8,5   
Pulizia
8,0   
Comfort
7,8   
Qualità/prezzo
8,5   

Recensioni utenti Residence Miramare zona Maldive del Salento

  • RMM
    Periodo soggiorno:
    settembre
    Consigliato a:
    Tutti
    18/09/2014
    5
    Struttura 5,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 4,0
    Comfort 3,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Noi abbiamo trascorso una settimana presso questa struttura, molto carina ma che sicuramente potrebbe essere migliorata. Per quanto riguarda l'appartamento, sicuramente i letti dovrebbero essere matrimoniali e non due singoli accostati. Il bagno andrebbe ristrutturato e soprattutto capire da dove provengano i cattivi odori. Il personale della struttura Ŕ molto gentile e la posizione permette di raggiungere facilmente sia le spiagge della costa tirrenica che ionica. Buono il giudizio complessivo!

  • michela milazzo
    Periodo soggiorno:
    agosto-settembre
    Consigliato a:
    Famiglie
    17/09/2014
    9
    Struttura 9,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Tutto perfetto.

  • simone panichi
    Periodo soggiorno:
    16/08/2014 al 30/08/2014
    Consigliato a:
    Famiglie
    08/09/2014
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 8,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Ho trascorso una meravigliosa vacanza in un ambiente confortevole e con una proprietÓ gentile e disponibile. In posizione strategica per spostamenti. il servizio navetta Ŕ efficiente .... e poi che mare !!!!!

  • Patty
    Periodo soggiorno:
    16/23 agosto
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie Tutti
    31/08/2014
    6
    Struttura 7,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 5,0

    Il posto molto bello, panoramico, ben tenuto. Il personale gentile e disponibile. La piscina buona ma in zona troppo ombreggiata, il wi-fi da potenziare. La navetta non funziona il sabato. Non hanno convenzione per la spiaggia. Il paese troppo affollato in agosto.

  • luposedma
    Periodo soggiorno:
    19-26 luglio 2014
    Consigliato a:
    Tutti
    04/08/2014
    9
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Ottimo soggiorno al Residence Miramare di Torre Vado. A parte il particolare dei bagni (sopportabile) che non sono all'altezza del resto dell appartamento, i locali sono ben puliti, grandi ed accoglienti. Ci siamo trovati molto bene con i gestori che si sono dimostrati molto disponibili e per nulla invadenti. Consigliato

  • Cristiano
    Periodo soggiorno:
    Giugno
    Consigliato a:
    Tutti
    20/07/2014
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Altro che mal d'africa! Vedere il Salento per provare. Ringrazio lo staff del Miramare!!!!!!!Eccezionale.

  • Cristiano santoni
    Periodo soggiorno:
    Dal 21/6/2014 al 5/07/2014
    Consigliato a:
    Tutti
    12/07/2014
    10
    Struttura 10,0
    Posizione 10,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 9,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Non ci sono parole per dire tutto quello che vorrei!!!!!andate e vedrete il paradiso.....

  • SUPERGIPO2
    Periodo soggiorno:
    20 al 26 luglio
    Consigliato a:
    Famiglie
    12/08/2013
    9
    Struttura 8,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Pulizia ottima, tranquillita' elevata, ottimo rapporto qualita'/prezzo

  • maurizio martiradonna
    Periodo soggiorno:
    dal 25 agosto all' 8 settembre 2012
    Consigliato a:
    Coppie Amici
    25/07/2013
    6
    Struttura 6,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 6,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Posto carino, il ns appartamento godeva di un ottima posizione vista mare, la spiaggia le Maldive Ŕ raggiungibile con una passeggiata di 15-20 minuti, il Residence Ŕ una struttura semplice, con lo stretto indispensabile per la vacanza, niente di eccezzionale ma se cercate una vacanza all' insegna del relax senza troppe pretese, e sapete accontentarvi lo consiglio. Sicuramente ci sono strutture molto migliori, ma certamente il loro prezzo sarÓ decisamente pi¨ alto.

  • Marina Moscioni
    Periodo soggiorno:
    dal 6 al 13 luglio 2013
    Consigliato a:
    Tutti
    22/07/2013
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Ci siamo trovati molto bene e lo consigliamo sicuramente a tutti

  • ettore cervi
    Periodo soggiorno:
    6 luglio - 13 luglio
    Consigliato a:
    Tutti
    22/07/2013
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Nessun commento

  • zamboni franca
    Periodo soggiorno:
    29/6 al 06/7
    Consigliato a:
    Tutti
    15/07/2013
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 8,0

    .... la cosa che ho gradito di pi¨ Ŕ stata la disponibilitÓ e la cortesia del gestore! .... la cosa che ho gradito meno in assoluto: il bagno. occorre fare alcune ristrutturazioni, piccole ma importanti! .... in complesso 8

  • marco b
    Periodo soggiorno:
    dal 21 al 28 giugno
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie
    12/07/2013
    9
    Struttura 10,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    niente da dire,tutto ok,andateci....

Salentu.com® è un marchio registrato - © 2001-2014 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 04277210755
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Smartcom Lecce - Soluzioni informatiche per aziende