Mostra Toolbar

Recensioni e opinioni Residence Miramare zona Maldive del Salento Torre Vado - PUGLIA

I Commenti, le recensioni e i pareri espressi dai clienti che hanno trascorso le loro vacanze in Puglia nella struttura

Residence Miramare zona Maldive del Salento in località Torre Vado (PUGLIA). Recensioni imparziali, articoli, consigli e opinioni su vacanze in Puglia e nel Salento
Preventivo online
Destinazione


Date soggiorno


Numero di persone



D615 - Residence Miramare zona Maldive del Salento
Top selection
Recensioni Residence Miramare zona Maldive del Salento
8  / 10

Basato su 6 recensioni

I giudizi vengono scritti dai clienti dopo aver soggiornato presso Residence Miramare zona Maldive del Salento.
Giudizio complessivo
8   
Struttura
7,7   
Posizione
7,8   
Pulizia
8,0   
Comfort
7,7   
Qualità/prezzo
8,7   

Recensioni utenti Residence Miramare zona Maldive del Salento

  • SUPERGIPO2
    Periodo soggiorno:
    20 al 26 luglio
    Consigliato a:
    Famiglie
    12/08/2013
    9
    Struttura 8,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 9,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 10,0

    Pulizia ottima, tranquillita' elevata, ottimo rapporto qualita'/prezzo

  • maurizio martiradonna
    Periodo soggiorno:
    dal 25 agosto all' 8 settembre 2012
    Consigliato a:
    Coppie Amici
    25/07/2013
    6
    Struttura 6,0
    Posizione 6,0
    Pulizia 6,0
    Comfort 6,0
    Qualità/prezzo 7,0

    Posto carino, il ns appartamento godeva di un ottima posizione vista mare, la spiaggia le Maldive è raggiungibile con una passeggiata di 15-20 minuti, il Residence è una struttura semplice, con lo stretto indispensabile per la vacanza, niente di eccezzionale ma se cercate una vacanza all' insegna del relax senza troppe pretese, e sapete accontentarvi lo consiglio. Sicuramente ci sono strutture molto migliori, ma certamente il loro prezzo sarà decisamente più alto.

  • Marina Moscioni
    Periodo soggiorno:
    dal 6 al 13 luglio 2013
    Consigliato a:
    Tutti
    22/07/2013
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 9,0

    Ci siamo trovati molto bene e lo consigliamo sicuramente a tutti

  • ettore cervi
    Periodo soggiorno:
    6 luglio - 13 luglio
    Consigliato a:
    Tutti
    22/07/2013
    8
    Struttura 8,0
    Posizione 7,0
    Pulizia 8,0
    Comfort 8,0
    Qualità/prezzo 8,0

    Nessun commento

  • zamboni franca
    Periodo soggiorno:
    29/6 al 06/7
    Consigliato a:
    Tutti
    15/07/2013
    8
    Struttura 7,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 7,0
    Comfort 7,0
    Qualità/prezzo 8,0

    .... la cosa che ho gradito di più è stata la disponibilità e la cortesia del gestore! .... la cosa che ho gradito meno in assoluto: il bagno. occorre fare alcune ristrutturazioni, piccole ma importanti! .... in complesso 8

  • marco b
    Periodo soggiorno:
    dal 21 al 28 giugno
    Consigliato a:
    Coppie Famiglie
    12/07/2013
    9
    Struttura 10,0
    Posizione 9,0
    Pulizia 10,0
    Comfort 10,0
    Qualità/prezzo 10,0

    niente da dire,tutto ok,andateci....

Salentu.com® è un marchio registrato - © 2001-2014 Tutti i diritti riservati • Partita IVA 04277210755
Direzione tecnica Nova Promotur sas TOUR OPERATOR e AGENZIA VIAGGI - Nr. REA LE-215079
Aut. Reg. n° 98 del 11.05.2005 - Dir. Tecnico: Gallo Antonella
Salentu.com
Progettazione e realizzazione: Smartcom Lecce - Soluzioni informatiche per aziende